Acer ScanWite 2720 & SilverFast

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Acer ScanWite 2720 & SilverFast
Уважаемые коллеги!

У кого из выс работала связка, указанная в заголовке сообщения???
Поделитесь впечатлениями. Целесообразно ли докупать SilverFast к этой модели сканера.
Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
Пробовал VueScan для этого сканера. Настроек, конечно, больше, превью нормального размера, но, но... Результат, к сожалению, получился в общем хуже, чем с родным софтом, на который и пришлось откатится. Может у меня руки кривые? :(

Дайте знать, если что-нибудь получится.
Re: Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
С VueScan-ом и я работал: результат был неплох, но интерфейс, скажем так, на любителя, еще немного и была бы уже чистая командная строка :D
Поспроцессинг жутко меделенный да и пакетная обработка не фонтан.

А сильвер показал себя очень неплохо, но почему-то усеивает всеь скан гнусными надписями. Болеет наверное :D
Re: Re: Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
Да фиг с ними, с надписями (т.е. это уже дело второе). Главное был бы результат. А насчёт пакетной обработки - не пользуюсь. Ибо родной софт фокусируется только по первому сканируемому кадру. Альтернативные программы с этим справляются?
Re: Re: Re: Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
Пользуюсь такой связкой. SilverFast V6.0.1.r23, правда неофицальный. Не работает многопроходное сканирование, плохо работает алгоритм очистки изображения. Сам SilverFast довольно капризный, часто на изображении появляется широкая темная полоса. Лечится перезаписью настроек (сохраненные поверх текущих). Хотя, возможно, это проблемы криворуких хакеров, а не программы. Цветные негативы мне больше нравятся из-под VueScan, черно-белые из под SilverFast. От покупки свежей офицальной версии меня удерживает нестабильная работа имеющейся и не всегда приемлемый резултьтат. Приходится пробовать сканировать в нескольких программах и выбирать лучший результат. К сожалению это не всегда оказывается SilverFast.
Re: Re: Re: Re: Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
А можно ли ознакомиться с Вашей неофициальной версией???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
20 мегабайт. Если действительно надо и Ваш почтовый ящик не треснет могу в субботу добраться до толстого канала и выслать почтой. С модема такой объем не протолкну. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
Ящик выдержит 10 метров, если есть опыт общения с архиваторами - сделай RAR-ом многотомный архив на три тома и залей частями.

А еще лучше - выложи на ФТП и отпиши мне письмо.
Параметры авторизации ФТП я сброшу тебе электропочтой, так что проверь ее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
Залил на FTP.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Acer ScanWite 2720 & SilverFast
Огромное спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.