Acer ScanWit 2720s

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Acer ScanWit 2720s
Кто что знает: характеристики, впечатления, дрова и тп. Буду очень благодарен.
Re: Acer ScanWit 2720s
Если бы было время можно было бы подождать пока не отладят поиск. Тут, на форуме, вагон информации про него. Только вытащить на свет божий проблематично. Обещали к концу января... :x
Re: Re: Acer ScanWit 2720s
Хорошо бы :)
Re: Re: Acer ScanWit 2720s
Цитата:
от: Benia
Если бы было время можно было бы подождать пока не отладят поиск. Тут, на форуме, вагон информации про него. Только вытащить на свет божий проблематично. Обещали к концу января... :x

Ждёмс!

:(
Re: Re: Re: Acer ScanWit 2720s
Цитата:
от: Crazy
Цитата:

от:Benia

Ждёмс!

:(

Подробнее

До конца января ещё как пешком до Китая. А могут и не отладить. Если есть время, быстрый инет, и желание посмотрите по заголовкам в моих сообщениях в форумах. Среди всего мусора которым я в последнее время увлекаюсь, где-то с пяток-десяток тем про Айсер и Никон IV за последний год. Также можно сходить на страницу сообщений BlackRed. Много корректной информации давал Гиперпотам, но он, к сожалению, незарегистрирован.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.