Acer ScanWit 2720 - Где взять недостающие профили пленок?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Acer ScanWit 2720 - Где взять недостающие профили пленок?
Помогите разобраться :!: В сканере недостаточное количество профилей различных пленок. Например нет Fuji 200-5 (superia), на которой много чего отснято. При подборе профиля другой пленки, удовлетворительный результат получается не всегда. :(
Заранее спасибо за любую помощь.
Re: Acer ScanWit 2720 - Где взять недостающие профили пленок
Боюсь, что нигде не взять. Сайт производителя хранит молчание, а в каком-то форуме промелькнула рекомендация (от автора вьюскана) действовать методом перебора имеющихся профилей.
Re: Acer ScanWit 2720 - Где взять недостающие профили пленок
[quote:68988f1e4e="Давид Мзареулян"]Боюсь, что нигде не взять. Сайт производителя хранит молчание, а в каком-то форуме промелькнула рекомендация (от автора вьюскана) действовать методом перебора имеющихся профилей.[/quote:68988f1e4e]

Спасибо, я видела это объяснение на одном из форумов, но надеялась, что кто-нибудь имеет штатные параметры, или хотя бы сделал подборку сам. Для меня это наверно составит сложность :(
Вы вообще про какой софт говорите? Родной Miraphoto?
Почитайте советы на
http://fs200.newmail.ru/scanwit-adv.htm
Есть кто-нибудь, кто сделал это? :)
[quote:3b30bb7f21="Александр В"]Вы вообще про какой софт говорите? Родной Miraphoto?
Почитайте советы на
http://fs200.newmail.ru/scanwit-adv.htm[/quote:3b30bb7f21]

Да, спасибо, я как раз про это и говорила :)
Может кто-нибудь это уже сделал?
Можете поделиться? ;)
Спасибо
боюсь здесь Вы врядли найдете тех, кто это сделал. Лучше спросить на форуме того сайта, ссылку на который я давал.
Хотя там форум полуживой, но может хозяин сайта отзовется (СеваМ).
А что касается Суперии, то проблемы с этой пленкой я имею и при сканировании Vuescan'ом - там тоже нет профиля под эту пленку. Но есть у меня подозрение, что виновато не отсутствие профиля, а пресловутый 4 слой на пленке. Буквально каждый кадр требует небольшой цветокоррекции в Фотошопе, поэтому я сейчас отказался от Суперии, покупаю Кодак Профото 100 и Супру 400-800, хватает мне для всех задач пока что.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.