Коллеги! Здравствуёте! Есть вопрос. В выходной купил у тётечки на овощном (!) рынке линзу: accura Diamatic f-200mm 1:3,5 max. диафрагма. Резьба для фильтра 62мм, фокусировка от 3,5 метров, байонет с поводковой *прыгалкой*. Кто знает каковы качественные характеристики обьектива? Задняя часть линзы при установку на бесконечность всё ещо утоплена во внутрь от задней части байонета на 22мм, т.е. с *бесконечностью* проблемм быть не должно. Но вот как у него разрешением, контастом и т. д. Хочется и на плёнку и на кроп. КАНОН и плёнка и цифра. Байонет не к КАНОНу. Думаю Пентакс К (?).Если кто пользуется пожалуйста напишите
Заранее Спасибо!
accura Diamatic f-200 1:3,5
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
accura Diamatic f-200 1:3,5
Re[ванья]:
Я не так давно точно такой же купил, только называется Eyemik AUTO MC 200/3,5. Снимки здесь (последние три, смотрите по названию файла)- http://album.foto.ru/photos/25572/
На меня он впечатления не произвел, но какое-то время перебиться можно. :)
На меня он впечатления не произвел, но какое-то время перебиться можно. :)
Re[Игорь Д.]:
Игорь, добрый день Вам!
1. Чем сканировали? 2. Он на Вас не произвёл впечатления - можно чуточку шире? 3. Людей, лиц, детских, женских, случаем нет от него? (в моём окружении больше детских и женских). И, купили Вы с Кеноновским байонетом, или переделывали? Какое разрешение он ,по Вашему даёт? С каким обьективом по резкости и контрасту можно сравнить? - лучшая область применения?
У меня EOS 50E и 450D. Сканера нет (пока нет на него денег), и собственно на хороший светосильный телевик тоже. Потому и собираюсь проспособить, благо оба Кеноны
Удачи!
1. Чем сканировали? 2. Он на Вас не произвёл впечатления - можно чуточку шире? 3. Людей, лиц, детских, женских, случаем нет от него? (в моём окружении больше детских и женских). И, купили Вы с Кеноновским байонетом, или переделывали? Какое разрешение он ,по Вашему даёт? С каким обьективом по резкости и контрасту можно сравнить? - лучшая область применения?
У меня EOS 50E и 450D. Сканера нет (пока нет на него денег), и собственно на хороший светосильный телевик тоже. Потому и собираюсь проспособить, благо оба Кеноны
Удачи!
Re[ванья]:
День добрый!
1. Nikon Coolscan V.
2. Резкость, в сравнениии с современными зумами, хуже. Контраст низкий. В контровом свете лучше вообще не снимать.
3. Портретов нет. Все, что есть, все выложил. :)
Мой объектив - М42. Разрешение не мерял, да и не знаю, как это делать.
:)
1. Nikon Coolscan V.
2. Резкость, в сравнениии с современными зумами, хуже. Контраст низкий. В контровом свете лучше вообще не снимать.
3. Портретов нет. Все, что есть, все выложил. :)
Мой объектив - М42. Разрешение не мерял, да и не знаю, как это делать.
:)
Re[Игорь Д.]:
Спасибо Игорь! Значит поставлю пока на полочку до ..каких-нибудь времён. Удачи Вам и всегохорошего!
Re[ванья]:
Не за что! :D