Абхазия 20 июля 2008

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Абхазия 20 июля 2008
Абхазия, пляж Цандрыпш (Гантиади), 6 км от границы РФ, рядом с домом отдыха "Псоу".

Sony A100 + Sigma 15mm\2.8 fisheye + Manfrotto 190xprob + Manfrotto 141rc

Разрешение 4988х2494 2.5Мб.

Для просмотра панорамы используйте вьюер (0.3Мб). Инсталляция не требуется, навигация мышью, зум - колесом.
Re[Mad_Max]:
Был там пару лет назад. Километра 2 за Адлером... Вода чище чем в Сочах, но блин комфорта никакого... как будь-то время остановилось в начале 90-х годов.... :)
Re[A-PRosek]:
Цитата:
от: A-PRosek
Был там пару лет назад. Километра 2 за Адлером... Вода чище чем в Сочах, но блин комфорта никакого... как будь-то время остановилось в начале 90-х годов.... :)

А мне наоборот, традиционный комфорт не нужен. Главное - хороший пляж и отсутствие толпы. Хотя сейчас там всякое есть. Частные гостиницы новые открылись, супермаркет лужковский и тд. Так что кому нужен комфорт, могут и с комфортом отдохнуть.
Re[Mad_Max]:
Цитата:
от: Mad_Max
Абхазия, пляж Цандрыпш (Гантиади), 6 км от границы РФ, рядом с домом отдыха "Псоу".

Sony A100 + Sigma 15mm\2.8 fisheye + Manfrotto 190xprob + Manfrotto 141rc

Класс!
В конце 80-х много раз бывали там с женой и ребенком -- в Пицунде и Гаграх в частном секторе, с туалетом "за углом".
Один раз 3-и месяца жили!
Сказочные места.

Не оставляю надежды вернуться вновь.
Re[A-PRosek]:
"в Сочах"...сапожник,не в Сочах,а в Сочи!Во дирёвня...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Класс!
В конце 80-х много раз бывали там с женой и ребенком -- в Пицунде и Гаграх в частном секторе, с туалетом "за углом".
Один раз 3-и месяца жили!
Сказочные места.

Не оставляю надежды вернуться вновь.

Подробнее

Дык, возвращайся! Там кайф реальный. Пиши в личку, вместе поедем. Я там раз в неделю регулярно зависаю.
Re[СержИ]:
Цитата:
от: СержИ
"в Сочах"...сапожник,не в Сочах,а в Сочи!Во дирёвня...

— А кто грамотный — чугуний таскать! © Чапаев!
Re[Вадим АФ]:
Абхазия вообще сказка!
С 2002г. стараюсь туда ездить ежегодно. Всё время в сентябре и в Гагры. Хотя объездил, практически всё побережье и экскурсионные туры в горы. Впечатлений много, но как тут подметили, с сервисом не все однозначно, хотя мне он и такой подходит. Ущелья, горные тропы, водопады..., кстати, в Турцию и т.п. что то не тянет совсем...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта