ааа, печатает как попало сапог про9000
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
ааа, печатает как попало сапог про9000
закончились пару чернил,взял те что купил про запас сразу как и принтер, сую они гады не лезут, оказывается они без чипа и ваще только по виду похожи, не долго думая (ночь уже, а печатать хочется) вскавыркиваю катриджи и переливаю чернила, вставляю, а он гад печатает ну савсем другим цветом...чё я запарол? головку? может её залил раз дырки проковырял в катриджах ? сколько она стоит то, и меняется ли отдельно? ааа...настроения нет, вот западла :( а саме поскудное что те чернила которые нетрогал, ну типа зелёный, печатаю в ворде зелёные буквы, а он мне гад чёрно-бордовые..эт кашмар :(
Re[Улдыс в парилке]:
Ну, лишний раз всем показал свои очумелые ручки, и что? В форум зачем было писать? Точно, после Г-40 крыша поехала...
Re[Улдыс в парилке]:
а может и не черные они вовсе, а бордовые? ;-)
Re[Andrey Altov]:
да бордовые, хотя какие то буквы другим зелёным выдал всё же
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
Ну, лишний раз всем показал свои очумелые ручки, и что? В форум зачем было писать? Точно, после Г-40 крыша поехала...
и что здесь плохого? яж не только х.. умею в руках держать а за остальное боюсь братся и не умею :) что то поломаю, а что то сделаю :) и руки у меня не из ж.... растут как у некоторых
Re[Улдыс в парилке]:
от: Улдыс в парилке
и что здесь плохого? яж не только х.. умею в руках держать а за остальное боюсь братся и не умею :) что то поломаю, а что то сделаю :) и руки у меня не из ж.... растут как у некоторых
здесь так свою религию защищают. В соседней ветке я тоже их притер и сервис упомянул, реакция та же... :)
Re[porutchik]:
от: porutchik
здесь так свою религию защищают. В соседней ветке я тоже их притер и сервис упомянул, реакция та же... :)
Ребята, у вас мания величия. Я кенонов не имею, защищать их нет необходимости. Поскольку лучший принтер под никон - это Эпсон.
Просто надо же думать, кому может быть интересно, что постишь. Насчёт что руки именно что чешутся скрестить бульдога с носорогом и из этого опять ничего не вышло - ну только как предостережение таким же умелым парням...
Re[Viktorych]:
лучший принтер под никон - это Эпсон.![]()
Canon!
Re[Pharmacist]:
от: Pharmacist![]()
![]()
Canon!:D
Е-330 :D
Re[Viktorych]:
Просто надо же думать, кому может быть интересно, что постишь.
так не читай, чего лезиш? я вопрос задал а не интереса ради расказать что я сделал, прочти ещё раз вопрос мой и не спеши, на форуме мформат красиво отписали мне
Re[Viktorych]:
Е-330 :D
Принтер i9950!