А640 или А710 IS

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re[Евгения]:
Цитата:

от:Евгения
Почитала я некоторые темы, то что конкретно меня интересует не нашла. Была похожая тема, но не то. Canon PowerShot A700 я так понимаю уже не найти, его заменил A710IS? Так вот, я сравниваю его (710 IS) c Canon A640, подскажите мне пожалуйста, сама я определиться не могу. А620 не предлагать )) был)
И еще я вот одну вещь не знаю. Вы только не ругайтесь на меня )))) практически у всей серии А6хх физический размер матрицы 1/1.8" а у большинства остальных 1/2.5". Лучше когда 1/1.8? и какое соотношение с пикселями должно быть? 10 млн. это разве не много?
Спасибо

Подробнее

Ну да 1/2 болше вроде бы чем 1/3? или в школе этому не учили?

10 млн. - это очень много, гораздо лучше 5 как на A610.

Они мало отличаются - берите что вам понравится. Или у вас есть специальные требования - опредленные сюжеты съемки?
Re[Andrew Vasil]:
2Евгения, а если был 620-ый и говорите не предлогать то чем он Вас не устраивал? Что Вы хотите от нового аппарата тако чего небыло на старом.
Re[baziles]:
хороший вопрос, я даж задумалась ))) просто не хочу такой же. К тому же он иногда глючил у меня немного =\
Re[Andrew Vasil]:
спецальных требований вроде нет, фоткать буду все. Просто сама никак выбрать не могу, и спросить не у кого...
Re[Евгения88]:
Цитата:
от: Евгения88
спецальных требований вроде нет, фоткать буду все. Просто сама никак выбрать не могу, и спросить не у кого...

Ну если у вас монитор хороший CRT (трубка) :D или даже может быть какой-нибудь Trinitron , и вы может быть дизайнер , то гляньте на кэнон А710is или А630 или S2 - это неплохой ультразум (S3/S5 хуже по картинке!). Как вариант А570-550-540. А7хх 5хх меньше и легче А6хх, хотя качество фоток чуть хуже. Но я себе взял А510 - после более тяжелого А75. 8)

Но если у вас какая-нить плоская ТTF панель до 600$ - то можете смело взять Фуджи Ф20-30-31-40. Сравнивал - что зеркало кэнон 300-350-400D что мыло... Мыло довольно часто даже лучше смотрится чем зеркало - вот так вот!!!
8)

Ну и если у вас Кэнон A/S - то не снимайте на зеленой зоне - снимайте на Av или P на худой конец
Re[Евгения88]:
Цитата:
от: Евгения88
хороший вопрос, я даж задумалась ))) просто не хочу такой же. К тому же он иногда глючил у меня немного =\

Ну если не хотите такой же, а смотрите всётаки в сторону мыльниц от Кенон то я бы на Вашем месте тогда уж посмотрел бы в сторону G7. ИМХО от владельца 710-го.
Re[baziles]:
Цитата:
от: baziles
тогда уж посмотрел бы в сторону G7. ИМХО от владельца 710-го.

Те-же яйца, только в профиль... :?
Re[baziles]:
Цитата:
от: baziles
Ну если не хотите такой же, а смотрите всётаки в сторону мыльниц от Кенон то я бы на Вашем месте тогда уж посмотрел бы в сторону G7. ИМХО от владельца 710-го.

Тогда уже в сторону
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2152,
а там и до зеркала рукой подать, да и сейчас их сторонники подтянутся. Лично мне мой 630 очень нравится..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.