А630 в маленьком корпусе?

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
А630 в маленьком корпусе?
Вопрос такой.. мне очень нравиться Канон А630, только не нравиться размер.. что купить такое же, всмысле такое же качество фоток, только в маленьком варианте? Размер Иксусов нравиться, но качество там не очень.
Тестил уже а710, а630, иксус850... пока что 630 по качеству фоток понравился..
Re[tsyganok]:
качество определяется размером сенсора и качеством(соответственно размером) оптики....
притом чем больше сенсор тем больше по габаритам нужна оптика ...... а это предполагает соответствующих размеров корпус.....
Re[tsyganok]:
Возьмите за основу поиска размер матрицы А630-го и его габариты. У Кэнона таких моделей нет, а вот Фуджи А800 в ваши требования впишется.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Возьмите за основу поиска размер матрицы А630-го и его габариты. У Кэнона таких моделей нет, а вот Фуджи А800 в ваши требования впишется.

Если у него объектив не хуже кэнона - то норм.
Re[Gapey]:
Цитата:

от:Gapey
качество определяется размером сенсора и качеством(соответственно размером) оптики....
притом чем больше сенсор тем больше по габаритам нужна оптика ...... а это предполагает соответствующих размеров корпус.....

Подробнее

помойму чушь какую то сказал...
В 640 4 батарейки.. которые как раз таки и делают размер... что мне и не нравиться в этой камере..
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec

Интересный вариант.. вид простенький такой..
Надо будет потестить.. а ещё варианты есть? Как у Фуджи с объективом?
Re[tsyganok]:
Объектив в нём довольно большой, по сравнению с другими ЦМ- к примеру А5**; тоже места для установки требует... :) Это я про А640...
Re[subbotus]:
Нее..я не про размер, я про качество..
Re[tsyganok]:
Цитата:
от: tsyganok
помойму чушь какую то сказал...
В 640 4 батарейки.. которые как раз таки и делают размер... что мне и не нравиться в этой камере..

2 бат - ну так тогда придецца ждать пока пыха зарядится не за 3 сек а 10сек. Снимали при 3 и 10 сек?- поснимайте - сразу выкинете нафиг тот что снимает 1 кадр в 10сек да еще и на метр-полтора меньше добивает.

Re[tsyganok]:
У фуджа А-800 ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже оптика,чем у кенона!
Как вариант стоит рассматривать фудж начиная с ф-20.Там объектив ничего...
Re[tsyganok]:
Да, да! Убрать все батарейки нах.
Re[Николай Витальевич Проскурин]:
Жаль, если это действительно так. Хотя и ожидаемо - всё таки немного разного класса аппараты.
Re[Gapey]:
тогда как объяснить соотношение объектива и размера пленочного кадра.. в мыльницах ?
Скорее всего размеры этого фотика могут быть и связаны с объективом... но только не взаимоисключающе.....можно и камерой обскура снимать на черти какие размеры негатива или датчика )))
Объектив не плохой (хотя и не хороший) и выдвигается.. туда-сюда... размеры ...от этого
Re[Karaganda12]:
При прочих равных параметрах. Обратите внимание на диаметр линз и размер объектива, например у Олимпуса Мю-2 и какой-нибудь цифромыльницы с ОО 1:2,8.
Re[Nizhegorodec]:
да жачем же их нах то убирать?? Можно же купить камеру с меньшой батарейкой..
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
2 бат - ну так тогда придецца ждать пока пыха зарядится не за 3 сек а 10сек. Снимали при 3 и 10 сек?- поснимайте - сразу выкинете нафиг тот что снимает 1 кадр в 10сек да еще и на метр-полтора меньше добивает.

Подробнее

а я разве сказал, что я хочу камеру с 2 батарейками?? Можно и иксувский тип батареек..
Re[tsyganok]:
А что вы думаете про иксус 75 ???
Мне его размер понравился.. и как всегда очень даже неплохое Каноновское меню =)
Re[tsyganok]:
Цитата:
Мне его размер понравился.. и как всегда очень даже неплохое Каноновское меню =)

IXUS - это прежде всего компактность.
если нравится размер фотика - берите Иксус.
если качество картинок - то только А630-640.
золотая середина могла бы стать хитом всех времен и народов,
но увы... у каждого фотика свои плюсы и минусы.
Re[i386]:
Так вот самое то и оно.. что нравиться и то и то.. а что из Иксусов посоветуете?
Re[tsyganok]:
Цитата:

У Иксусов пыха еще слабее - 1.5-2.5м! вместо 5-6м у 6хх.
Уже 3.5м на 5хх напрягает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.