a580 vs 60d

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
a580 vs 60d
Здравствуйте камрады!
Не так давно решил приобрести себе зеркальную камеру в пределах 30 т. рублей. Решил остановился на canon 60d и sony a580. Прочитал тесты обоих фотоаппаратов и по оценкам 60д вышел вперед, по кол-ву настроек,эргономике и тд. Мол он почти как профессиональный (урезанная версия 7д).
Голова просто раскалывается, не знаю что выбрать, поэтому очень надеюсь на вашу помощь в выборе фотоаппарата, почему-то сони мне больше симпотизирует :)
P.S. Если не сложно, посоветуйте еще варианты в диапозоне 30к)
Re[lalapo777]:
у самого 3-4 месяца назад был идентичный выбор, взял сони, так как кэнон своим бб довел до ручки... Тем более в 60д убрали подстройку автофокуса, по сравнению с 50д.
В плюс сони - монохромные шумы, даже на исо 3200 он выдает одноцветное зерно, а вот кэнон уже на имо 2000 идет фиолетовыми полосками по всему кадру...

Видео одно и то же...

У сони единственный минус это оптика, например у кэнона есть 17-40L за 23 тыс, у сони за такие деньги такого стекла нет, а тратить 55 тыс на варио соннар... хз

Вообщем я советую сони )
Re[lalapo777]:
Да я вот все больше смотрю в сторону Сони..
Скажите, какие преимущества у 60д перед ним?
Re[lalapo777]:
Цитата:

от:lalapo777
Здравствуйте камрады!
Не так давно решил приобрести себе зеркальную камеру в пределах 30 т. рублей. Решил остановился на canon 60d и sony a580. Прочитал тесты обоих фотоаппаратов и по оценкам 60д вышел вперед, по кол-ву настроек,эргономике и тд. Мол он почти как профессиональный (урезанная версия 7д).

Подробнее

Я так скажу, что А580 сейчас сильно переоценен, и из-за того, что у Сони пока нет тушки старше и из-за кризиса в Японии. На Кэнон цены почему-то не успели взлететь.

Так вот 60Д - это не урезанная версия 7Д, это урезанная версия 50Д с новой матрицей. Да, именно так. Но все равно, аппарат имеет чуть больше разрешение нежели А580 и шумы на уровне. При этом имеет лучшую эргономику (хотя мне она не нравится, но все же) и лучший АФ, а так же крупный ВИ.

А580 это модель на самом деле уровня по-ниже. ВИ - мелкий, Аф - похуже. Зато камера имеет хороший функционал. Допустим функция LV реализованна лучше, за счет использования фазовых датчиков АФ. Есть режим съемки панорамы, есть ХДР с рук, есть мультиэкспозиция для съемки на ИСО до 25600. Т.е. функционал даже по-богаче. Но эта камера должна стоить дешевле 60Д.

В целом я бы рекомендовал подержать обе камеры в магазине и только тогда определится.
Re[Photova]:
Цитата:
от: Photova

У сони единственный минус это оптика, например у кэнона есть 17-40L за 23 тыс, у сони за такие деньги такого стекла нет, а тратить 55 тыс на варио соннар... хз

На самом деле кэнонисты от бедности хвалят 17-40, на сам деле это убогое стекло. На кропе фокусные убогие, на ФФ стекло слабо. Хорошего там только конструктив. Лучше добавить 10-ку и купить для Сони 16-80 - результат и удобство от съемки будет на голову выше.
Re[Little_boo]:
спасибо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.