Lcd и т.д Но разница в цене 100$ кто может обьснить Что я теряю взяв А510 ? Если кто в курсе где можно разглядеть эти модели со всех сторон кроме "дпревью"
A510 и А520 Эти мыльницы похоже идентичны за исключением заявленных мега пикселей а разница в цене 100$ кто может обьснить Что я теряю взяв А510 ?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
A510 и А520 Эти мыльницы похоже идентичны за исключением заявленных мега пикселей а разница в цене 100$ кто может обьснить Что я теряю взяв А510 ?
За последнее время канон анонсировал два новых powershot A510 и А520 Эти мыльницы похоже идентичны за исключением заявленных мега пикселей соответственно 3.2 и 4.1 и это при почти одинаковом размере матрицы
кроме того одинаковые фичерсы
Lcd и т.д Но разница в цене 100$ кто может обьснить Что я теряю взяв А510 ? Если кто в курсе где можно разглядеть эти модели со всех сторон кроме "дпревью"
Re: A510 и А520 Эти мыльницы похоже идентичны за исключением заявленных мега пикселей а разница в цене 100$ кто может обьснить Что я теряю взяв А510 ?
ИМХО, ничего кроме мегапикселей и лишнего шума.
Скорее бы в фото.ру их завезли, уж руки чешутся ;-))
Скорее бы в фото.ру их завезли, уж руки чешутся ;-))
Re: Re: A510 и А520 Эти мыльницы похоже идентичны за исключением заявленных мега пикселей а разница в цене 100$ кто может обьснить Что я теряю взяв А510 ?
Дело говоришь Оглоедушка. Я вот тут посмотрел http://www.dcresource.com/reviews/canon/powershot_a510_a520-review/index.shtml и тут же все сам понял... однако не могу выбрать между S60 или сонькиной W1-5 там-то и матрица побольше и скорость
реакции (у соньки наверняка) хотя ц.мыло оно и в Африке мыло . Стоит ли переплачивать вот в чем вопрос
че народ думает по этому поводу ;)
реакции (у соньки наверняка) хотя ц.мыло оно и в Африке мыло . Стоит ли переплачивать вот в чем вопрос
че народ думает по этому поводу ;)