А330 А380 А350 и никон Д5000 (все кит)

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
А330 А380 А350 и никон Д5000 (все кит)
В соседней ветке форума посоветовали написать сюда т.к. в основном выбираю между камерами сони :)))) я еще имею очень мало практических знаний, поэтом надеюсь на вашу помощь!!))

Вообщем выбор стоит передо мной : А330 за 21тыр. здесь привлекает в основном цена и то что она почти ничем не отличается от 380 но отталкивает неудобный хват(((

А380 за 26 тыр. привлекает перспектива покупки хорошего стекла и раскрытия потенциала 14 МП :)))

Д5000 за 26 тыр. быстрая съемка т.к. снимаю часто на горнолыжке, малые шумы на высоких исо изза кмос матрицы в клубах тоже снимаю, внешний вид и как сидит в руке. но отпугивает цена стекол , ибо если я возьму данный кит то буду с этим стеклом все лето ходить пока на новое не накаплю)) также волнует как будет вести себя данный экземпляр с кмос матрицей на низких исо в светлое время суток....

Очень жду ваших ответом))
Re[lenin113]:
A500
Чего тут думать-то? :) , за 26 тыр ее купить не проблема. И потом уже раскрытие потенциала 12 мегапихельного кмопа в клубах и скоростной съемки бордеров с SAM-объективами :)
Re[lenin113]:
посмотрел буржуйские обзоры данных моделей и склоняюсь к Д5000 пока что , если ЛВ не очень жестоко тормозит то скорее всего возьму его ))) высокие ИСО бывают оч полезны.....)))
Re[lenin113]:
Никон в принципе очень медлителен, с китовыми объективами по крайней мере. С ЛВ фокусируется около 1с., не знаю, много для вас это или нет.
Re[lenin113]:
Цитата:
от: lenin113
посмотрел буржуйские обзоры данных моделей и склоняюсь к Д5000 пока что , если ЛВ не очень жестоко тормозит то скорее всего возьму его ))) высокие ИСО бывают оч полезны.....)))

Если Вы собираетесь с ЛВ динамику снимать, забудьте про Д5000 и любой Никон-Канон, тут однозначно Сони выигрывает с разгромным счетом. С высокими ИСО у А500-550 проблем нет, до 1600 можно спокойно ставить или использовать ISO Auto, 3200 с натяжкой, мелкие детали теряются, но для любительской съемки вполне пойдет.
Re[lenin113]:
Сходите на форум Сони-клуба.Там много полезной информации.
Re[lenin113]:
если планируете снимать спорт через лай вью, то Никон вам не помошник, я снимаю собак, и у меня есть Никон Д5000, в лай вью вообще не вариант, как на мыльнице, все успевают убежать из кадра пока он фокусируется. пришлось взять Соньку А300 рази лайвью... хотя ее автофокус через видоискатель помедленнее никона (и тот и другой с китом), говорят 500 и 550 шустрее по автофокусу, если это так, то выбор одназначен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта