Тема закрыта

А вот подскажите пож-ста, 6 т.к. это много для Sony DSC 717 ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
А вот подскажите пож-ста, 6 т.к. это много для Sony DSC 717 ?
Что, скажем так, сильно изнашивается в цифровиках ( механизм зума и затвор?) ? Теряет ли со временем светочувствительность матрица? Какая наработка на отказ у 717 или ресурс жизни камер достаточно большой? И вообще стОит обращать внимания на подобные аппараты ?

Заранее всем спасибо.
Re: А вот подскажите пож-ста, 6 т.к. это много для Sony DSC 717 ?
Цитата:
от: ANTARIS
Какая наработка на отказ у 717 или ресурс жизни камер достаточно большой

Sony 717 это аналог 707, а 707 аналог 505 модели и все они заявлялись как полупрофессиональные камеры, а значит и ресурс у них должен быть достаточный (не хочу приводить точную цифру, т.к. сам снимаю 717-й 8) ). Я думаю что 6 тыс. кадров даже ЗЕНИТ сможет сделать. У CANON 300d говорят около 35 т. кадров ресурс, а Сонька чем хуже?
Re: Re: А вот подскажите пож-ста, 6 т.к. это много для Sony DSC 717 ?
Раз уж у Вас непосредственно есть эта камера еще один вопросик:
при осмотре камеры обнаружил небольшой люфт между блоком объектива и непосредственно самим аппаратом. У Вашей камеры такое наблюдается или нет?
Re: Re: Re: А вот подскажите пож-ста, 6 т.к. это много для Sony DSC 717 ?
Цитата:

от:ANTARIS
Раз уж у Вас непосредственно есть эта камера еще один вопросик:
при осмотре камеры обнаружил небольшой люфт между блоком объектива и непосредственно самим аппаратом. У Вашей камеры такое наблюдается или нет?

Подробнее

Действительно тушка ходит относительно объектива, но на очень малое расстояние и туго (как будто на жесткой резине), у 717 это нормально (но болтаться конечно не должен!)
Re: А вот подскажите пож-ста, 6 т.к. это много для Sony DSC 717 ?
Нет, болтанки нет.
У меня аппарат совсем недавно, не успел еще оценить прелести/недостатки. Если в кратце, + и - этой камеры на Ваш взгляд? Довольны?
Re: Re: А вот подскажите пож-ста, 6 т.к. это много для Sony DSC 717 ?
Про плюсы и минусы отмотайте пару страничек назад. Только что была такая ветка, про преимущества и недостатки 717
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.