А стоит ли?

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
А стоит ли?
Стоит ли менять 20д (довольно старый) + 24-105 Л (аще новый) на 5д (б/у) +50 1.4 (б/у)?)

а то кроп уже задрал блеклостью, неудобством с фокусными расстояниями, маленьким глазком, большей ГРИП по сравнению с ФФ и узеньким ДД

да и проблема вся в том, что если продам только 20ку, то пятак никак не куплю) а стекло жалко продавать, почти год копил..

*снимаю всё подряд: свадьбы, портрет, пейзаж, кошечек, пёсиков, пьянки, репортажи, конспекты и прочую ерунду*

вот свой пример с 20ки и 24-105:
Re[NRBt]:
снимаю всё подряд: свадьбы, портрет, пейзаж, кошечек, пёсиков, пьянки, репортажи, конспекты и прочую ерунду

деньги не пробухивайте а пускайте в оборот.. хотя бы 30 % :)
Re[Lekas]:
Цитата:
от: Lekas
снимаю всё подряд: свадьбы, портрет, пейзаж, кошечек, пёсиков, пьянки, репортажи, конспекты и прочую ерунду

деньги не пробухивайте а пускайте в оборот.. хотя бы 30 % :)

это надо постараться :P

вопрос, собсно, ещё акутален)
Re[NRBt]:
А вот у меня такая же почти фигня, только у меня д200.
Вот думаю, брать пятак или нет. Просто надо понимать, что на пятак оптику, дешевле 25 не стоит ставить, иначе вся красота не раскроется.
Вот тоже думаю сижу, продать д200+50 1.4, добавить до нового пятака 20 или тупо купить AF 35 2.0 и что-нибудь мануальное. Еще присматриваюсь к токине 14-24.
Думаю, что второе лучше, ибо стекло к пятаку я куплю не сразу.
Re[NRBt]:
по Вашему примеру можна сказать только одно
снимаете в жипеге, дальше думаю понятно ВСЕМ
Re[ponikz]:
Цитата:

от:ponikz
А вот у меня такая же почти фигня, только у меня д200.
Вот думаю, брать пятак или нет. Просто надо понимать, что на пятак оптику, дешевле 25 не стоит ставить, иначе вся красота не раскроется.
Вот тоже думаю сижу, продать д200+50 1.4, добавить до нового пятака 20 или тупо купить AF 35 2.0 и что-нибудь мануальное. Еще присматриваюсь к токине 14-24.
Думаю, что второе лучше, ибо стекло к пятаку я куплю не сразу.

Подробнее

незнаю Вы же даже тему создавали неужели не определились, неужели так Найкон не нравиться. Я нарадоваться немогу. Если покупать так только как минимум Д700, ЖЫР МАШИНКА ;)
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
по Вашему примеру можна сказать только одно
снимаете в жипеге, дальше думаю понятно ВСЕМ

Не грубите, товарищ) тут рав, а потом лайтрум 2.1) и вообще: снимаю только в раве)
Re[FreeSTYLE]:
Нет, не определился, если бы у меня были сейчас свободными 25 тыс руб, которые я мог потратить просто так, я бы продал д200 и купил бы пятак. Честно сказать, не знаю насчет д700, в руках не держал. Да и с тоит он прилично.
От 5д хочу нормальный ДД и исо 800 нормальное, чего нет на д200.
Re[NRBt]:
Цитата:
от: NRBt
Не грубите, товарищ) тут рав, а потом лайтрум 2.1) и вообще: снимаю только в раве)
Но цвет кожи ИМХО не айс
Re[norths]:
.
Re[NRBt]:
Цитата:
Стоит ли менять 20д (довольно старый) + 24-105 Л (аще новый)

Не стоит!
Цитата:

Не позорьте отличную камеру и отличный эль-объектив! А также весьма неплохой софт (ЛР)!
Попробуйте альтернативные конвертеры, С1 там, или еще чего... Может там получится...
Re[MekloN]:
А какой смысл менять оптику то? 24-105 и не -ке пригодится. попробуйте поснимать вашим зумом, зафиксированным на 35 мм на 20-ке - это будет эквивалентом 50 мм на 5-ке.
Шумы, кстати, по обзору на dpreview такие же что у 20-ки, что у 5-ка №1.
Re[Mike_P]:
Что-то мне не кажется, что шумы одинаковые.
Re[NRBt]:
Цитата:
Стоит ли менять 20д (довольно старый)
"Зачем я, двадцатка, тебя продаю?!?!?!
Такая машинка нужна самому!!!" (с)

А, собственно, что вы ожидали от нас услышать? ;)
Re[Mike_P]:
[quot]Шумы, кстати, по обзору на dpreview такие же что у 20-ки, что у 5-ка №1.[/quot]
А вот это утверждение не верно! Есть обе камеры. А в обзорах написать могут что угодно.
Автору. Камеру не продавать пока не накопите на пятак, линзец тем более.
Re[NRBt]:

Re[Z-machine]:
Оба не варианта не очень по цвету.
Re[NRBt]:
"А стоит ли?"
Краткость - сестра таланта, конечно, но если пишете столь кратко, то ударение нужно бы выделять.
Re[NRBt]:
Вероятно у автора проблема в мониторе, а не в тушке!
Re[NRBt]:
Цитата:

от:NRBt

вот свой пример с 20ки и 24-105:

Подробнее

У меня так вышло...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.