А как можно стереть пробег на кеноне 500 d?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
А как можно стереть пробег на кеноне 500 d?
Ребята,помогите с вопросом,мне очень нужно обнулить пробег на етом фотике,возможно есть какая-то прога способнаяе ето сделать?
Re[qwerty113]:
А вам зачем стереть? Обмануть кого-то хотите? Подельников себе подыскиваете.
Re[Stanislav Alekseevit]:
да нет, просто хочу подарить етот фотик, а с пробегом неудобно..
...
.
Re[qwerty113]:
от: qwerty113
да нет, просто хочу подарить етот фотик, а с пробегом неудобно..
купите новый и дарите
а этот себе оставьте
Re[qwerty113]:
Хуже умных врагов,хитрозадые друзья.....Хорошо что у меня нет друзей,не подарят новое б/у
Re[qwerty113]:
Ребята,помогите с вопросом,мне очень нужно обнулить пробег на етом фотике,возможно есть какая-то прога способнаяе ето сделать?
Тут прога одна и очень простая - за ремешок и об угол дома с разбегу! Всё стирается влёт - один ремешок как новый остаётся!
Re[Михаил Романовский]:
http: // www. доска объявлений на букву А /moskva/fototehnika/canon_eos_5d_mark_iii_356671634 - например.
Вряд ли совсем уж нет способов влезть в мозги камере и стереть память.
Вопрос-то вполне себе может быть интересен и с другой стороны - когда покупателю предлагается заметно ушатанная-потёртая-поюзанная коробка со смешным пробегом и за смешные деньги.
Вряд ли совсем уж нет способов влезть в мозги камере и стереть память.
Вопрос-то вполне себе может быть интересен и с другой стороны - когда покупателю предлагается заметно ушатанная-потёртая-поюзанная коробка со смешным пробегом и за смешные деньги.
Re[cleaner-buck]:
А если перепрошить ее?
Re[User2]:
Да ето верно, но если ты студент и у тебя стипендия 2000 руб , а фотик 24 тис руб ,то извините,что приобрел не новую, а слегка(3000 пробег)фотокамеру
Re[qwerty113]:
Заменить затвор. Будет 0
Re[OlAf]:
а перепрошить?
Re[qwerty113]:
Возьмите мануал (инструкцию по эксплуатации) и внимательно прочтите раздел: способы нумерации файлов. Там всё это просто делается. Счётчик обнуляется в течение минуты. То есть можно его сбросить по нулям.
Re[qwerty113]:
а перепрошить?
Нет. Только в сервисе, после замены затвора любая программулька покажет 0.
Re[qwerty113]:
[quot]Нет. Только в сервисе, после замены затвора любая программулька покажет 0[/quot]
В том же сервисе и пробег обнуляется. Сервисной программой. Ей же, когда затвор меняется, и обнуляется СЧЕТЧИК затвора, но не общий пробег ;)
В том же сервисе и пробег обнуляется. Сервисной программой. Ей же, когда затвор меняется, и обнуляется СЧЕТЧИК затвора, но не общий пробег ;)
Re[qwerty113]:
Общий пробег - сферический конь, про него правды никто никогда не узнает :!:
Re[SDL2000]:
А возможно в инете есть такая прога,мне только обнулить счетчик в фотокамере и только
Re[OlAf]:
знаю,но мне нужно обнулить сам счетчик в фотокамере, которий видно после того как сделал фотографию
Re[qwerty113]:
А если перепрошить ее?
Как минимум - для перепрошивки необходимы соответствующий софт и соответствующий же хард.
Сильно сомневаюсь, что человек, имеющий ко всему этому доступ, будет столь грубо подставлять свой бизнес и свою репутацию из-за какой-то малопонятной фигни.
Всякие альтернативные прошивки типа "Волшебного фонаря", если обратите внимание, ставятся вместе с родной, а никак не вместо неё.
Т.е. остаётся только вариант Олафа.
Замена затвора, матрицы и всего, что ещё там можно заменить.
[quot]мне нужно обнулить сам счетчик в фотокамере, который видно после того как сделал фотографию[/quot]
А это к пробегу отношения не имеет - и это в самом деле обнуляется обычно без проблем, вам Luvr подсказал уже.
Re[qwerty113]:
[quot]Как минимум - для перепрошивки необходимы соответствующий софт и соответствующий же хард.[/quot]
Для Canon 500D - только софт соответствующий
[quot]А возможно в инете есть такая прога,мне только обнулить счетчик в фотокамере и только[/quot]
В инете - нету. Вернее где-то попадался сайт, там продавали огрызок сервисной программы Кэнон. Но цена - не гуманная. Вроде около 200 долларов.
А так - конечно ни кто не поделиться
[quot]Общий пробег - сферический конь, про него правды никто никогда не узнает[/quot]
В сервисном софте он виден ;)
Для Canon 500D - только софт соответствующий
[quot]А возможно в инете есть такая прога,мне только обнулить счетчик в фотокамере и только[/quot]
В инете - нету. Вернее где-то попадался сайт, там продавали огрызок сервисной программы Кэнон. Но цена - не гуманная. Вроде около 200 долларов.
А так - конечно ни кто не поделиться
[quot]Общий пробег - сферический конь, про него правды никто никогда не узнает[/quot]
В сервисном софте он виден ;)