А хуже ли Sigma 70-210 чем 70-200...

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
А хуже ли Sigma 70-210 чем 70-200...
... по оптическим характеристикам? И на сколько фокусировка медленней? Про фильтры на 82 уже наслышен, зато виньетирования говорят - нет.
Re: А хуже ли Sigma 70-210 чем 70-200...
[quote:1daa4f14ad="WhiteWind"]... по оптическим характеристикам? И на сколько фокусировка медленней? Про фильтры на 82 уже наслышен, зато виньетирования говорят - нет.[/quote:1daa4f14ad]
а что за сигма с 82 резьбой? у меня 70-200ЕХ бала очень хорошее! лучшее что я у сигмы видел, но там 77я резьбв была, а что вы фильтровать хотите?
Re: А хуже ли Sigma 70-210 чем 70-200...
[quote:9675f3df9e="WhiteWind"]... по оптическим характеристикам? И на сколько фокусировка медленней? Про фильтры на 82 уже наслышен, зато виньетирования говорят - нет.[/quote:9675f3df9e]
У меня есть. Фокусировка несколько медленнее чем у ХСМ конечно, но вполне приличная (тоже что и на 24-70/2.8). Оптика вроде не сильно отличается. Фотки пока с него не получил, но что достоверно известно - что к некоторым EOS (например 30) для этого объектива нужен апгрейд, которого в России нет. Будет минимум к новому году. Еще известно, что в Техсоюзе их сейчас распродают по $420 - откуда партия - непонятно, т.к. уже давно его сняли с производства. В комплекте хомут и бленда. И то и другое - весьма полезны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.