Зашел на Dpreview, почитал отзывы. В основном народу А640 нравится, но один парень написал, что цвета отвратные: желтый отдает в зелень, фиолетовый становится синим и т.д. Он аж поменял камеру, вторая - такая же. Взял деньги назад.
У кого-нибудь есть личный опыт с А640? Спасибо.
А что там с цветопередачей Canon A640? У кого есть опыт?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
А что там с цветопередачей Canon A640? У кого есть опыт?
Re[Миклухо-Маклай]:
Камеры пока нет. Но думаю обычная история. На всех или не угодить или у человека приступы легкого дальтонизма на почве оказаться по отзывам не таким как все.
Re[Icewin]:
Смотрел на днях А630. С цветом все в порядке. Даже в сложных условиях (ночь, пасмурно). Иногда насыщенность кажется избыточной - но, наверное, большинству покупателей это будет по душе, снимки получаются сочными и праздничными.
Re[Дмитрий Крупский]:
Ой, поместите его обзор на своем сайте - туда многие ходят и читают (заодно и большое спасибо за сайт) . А оптика у 640 такая же, как и у 610 и 620 ?
А еще на сайте были "забыты" Nikon P1 и P2 - не было на них обзора :-( А так кто выбирает фотик часто заходит на www.kroupski.ru
А еще на сайте были "забыты" Nikon P1 и P2 - не было на них обзора :-( А так кто выбирает фотик часто заходит на www.kroupski.ru
Re[Igorman77]:
Igorman77 - помещу обязательно, только не очень скоро :)
Первым делом обзор А630 отправится в журнал "Лучшие цифровые камеры", в ноябрьский номер. И только с изрядной задержкой (к Новому Году?) я его смогу показать у себя, да и то с сокращениями.
Спасибо Вам за теплые слова ;)
А оптика... вроде, такая же :)
Первым делом обзор А630 отправится в журнал "Лучшие цифровые камеры", в ноябрьский номер. И только с изрядной задержкой (к Новому Году?) я его смогу показать у себя, да и то с сокращениями.
Спасибо Вам за теплые слова ;)
А оптика... вроде, такая же :)