А что с ценой на 135L ?

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[]:
Цена чуток изменилась и куча недовольных, пора уже привыкнуть к этому.
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
сначала научитесь понимать что в себе несет сообщение оппонента, а потом продолжим.

В зеркало посмотреть не пробовали? И попытаться читать и понимать, а не выдумывать какие-то "падения фондового рынка"?
Re[Mystic_Y]:
Судя по всему у оптовиков закончились объективы закупленные по старому(менее 28) курсу, начались закупленные по новому, ну и про жадность всей цепочки забывать не нужно.
В Перми 17-55/2,8 стоит на 2т дороже чем 24-105, а летом стоил чуть дешевле.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
...
со дня как фондовый рынок резко упал на 7%, доллар подорожал на 2 рубля...

- а не с июля
- если опять не понял - не отвечай на этот пост

Re:
А я в магазе брал еще три гада назад за 36к, в плеере 31700 стоило тогда.
Но магаз рядом за углом и идеальный экземпляр попался, решил сэкономить на бензине и времени))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На ДВА???
28-го июля - 27,44
26-го сентября - 32,46

Арифметику в школе изучали? Или за вас разницу посчитать?

1. С какого потолка взялось 28 июля? Никто эту дату здесь не называл.
2. Что и где я изучал - не вашего ума дело.
3. Если нечем заняться, сходите в лес.
Re[Mystic_Y]:
Подорожает все что связанно с курсом доллара и евро.
Просто 135Л относительно доступный и популярный, вот и запасы закончились быстрее, чем например 85/1.2 или 70-200/2.8 II
Re[Alegch]:
Вообще если бы подорожал на 3 тыра, я бы тему не заводил. Смысл в том, что цена была 32 000р., а сейчас под 40 000р. Ну, чисто онлайновые магазины (без торговых залов) я конечно не рассматривал, там нормальный человек вряд ли будет такие стекла покупать. Такие дела.
Re[Mystic_Y]:
Пинздец....раша мля, что сказать...
Re[Mystic_Y]:
Это не стекло подорожало. Это деньги дешевле стали.) А чем дешевле деньги, тем дороже товар. Тем более - хороший объектив дороже дешевых денех. Стоит поспешить. Это только начало обвала ценности денежных знаков.
Re[Mystic_Y]:
Ну, и без пиара, конечно, не обошлось. Продавцы тоже на форумы заходят изучают предпочтения, об этом объективе много шороха. Дешевле уже не будет.
Re[Mystic_Y]:
У нас все так)))
Re[Mystic_Y]:
не знаю про какие 40 вы говорите, у нас (Новосиб.) он уже давным давно 42500 стоит, еще когда бакс 28 был, сейчас наверное до 45 подымут..
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
Это не стекло подорожало. Это деньги дешевле стали.) А чем дешевле деньги, тем дороже товар. Тем более - хороший объектив дороже дешевых денех. Стоит поспешить. Это только начало обвала ценности денежных знаков.

Подробнее

Кудрин расхотел вдруг быть министром финансов.
Re[kamen]:
Цитата:
от: kamen
Кудрин расхотел вдруг быть министром финансов.

не вдруг, а с февраля тянется ;)
Re[assed]:
Цитата:
- а не с июля
- если опять не понял - не отвечай на этот пост

Цитата:
от: rockmachinex
1. С какого потолка взялось 28 июля? Никто эту дату здесь не называл.
2. Что и где я изучал - не вашего ума дело.
3. Если нечем заняться, сходите в лес.

Надо же... в одном месте - сразу два гиганта мысли собрались! :D
Re[]:
Вчера был куплен 135мм за 36000р. с доставкой и проверкой. Можно было и дешевле, но искать было лень.
Re[Alexandrid]:
Москва епт....
Re[assed]:
Цитата:
не вдруг, а с февраля тянется ;)

В феврале отказался публично в прав-ве Медведева работать?
Re[kamen]:
Цитата:
от: kamen
В феврале отказался публично в прав-ве Медведева работать?

в феврале оговаривал с Путиным о возможной отставке, т.к. тот в феврале изъявил желание возглавить партию и стать премьером после выборов. и в том, и в другом ему Путин отказал.
Ну а после съезда партии, когда стало известно кто возглавит белый дом, Кудрин окончательно решился на отставку. вот так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.