а что мир 26б встаёт на мамию М645-1000

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
а что мир 26б встаёт на мамию М645-1000
без переходника?
http://cgi.ebay.com/Mamiya-45mm-f3-5-Lens-645-M645-1000S-Mir-russian-wide_W0QQitemZ200210186232QQcmdZViewItem?_trksid=p3286.m20.l1116

не силён в инглиш, он переделал попку линзы для мамии? но не совподает шкала растояий?
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
без переходника?
http://cgi.ebay.com/Mamiya-45mm-f3-5-Lens-645-M645-1000S-Mir-russian-wide_W0QQitemZ200210186232QQcmdZViewItem?_trksid=p3286.m20.l1116

не силн в инглиш, он переделал попку линзы для мамии? но не совподает шкала растояий?

Подробнее

Да, хвостовик мамиевский, но без поводка к экспонометру. И что значит "
но не совподает шкала растояий?"
Re[Юрий Трубников]:
т.е. недоделанный изврат?
Re[Улдыс]:
Что значит "не совпадает шкала расстояний"???
Re[Юрий Трубников]:
может быть при наводке на 2м линза показывает 3 - 5 метров? незнаю, я написал что слаб в инглиш
ЗЫ я когда делал шкальник 6х9 из старой раскладушки, и линзы супер ангулон 75мм, я её засунул в никоновский блинчик, выломав линзы с блинчика..само собой шкала не совпадала :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
может быть при наводке на 2м линза показывает 3 - 5 метров? незнаю, я написал что слаб в инглиш

Улдыс, Вы о чем говорите??? Ни в описании ни на фотографиях нет ничего что говорило бы о каком-то несовпадении!!!
Re[Юрий Трубников]:
But no coupling for the meter So it will work in m mode only.

Нет соединения с экспонометром (измерителем) поэтому работа возможна лишь в ручном режиме.
Re[andre86ru]:
Цитата:
от: andre86ru
But no coupling for the meter So it will work in m mode only.

Нет соединения с экспонометром (измерителем) поэтому работа возможна лишь в ручном режиме.

Не совсе понятно то, что Вы мне отвечаете... :)
Re[Юрий Трубников]:
ну я же чесно признался что инглиш хренов знаю
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не совсе понятно то, что Вы мне отвечаете... :)

там сказано что объектив переделан под мамию 645, но в связи с тем что нет совокупления (coupling) с измерителем (meter) работа с данным обжективом возможна лишь в ручном режиме. (Я мамию 645 не видел, но полагаю что это подразумевает ручную установку диафрагмы) В остальном весь объектив ин вери хорошей кондиции, пыли внутри нет, царапин на передних и задних линзах нет, масла на диафрагме тоже нет. есть незначительные царапулечки на корпусе. Наводка на резкость плавная и фильтры на 82 мм в комплекте, один ултрафиолетовый другой желтозеленый. все работает как должно работать. И диафрагма на каждый щелчок кольца закрывается как положено.

Re[Юрий Трубников]:
ха, Юрий, всё вам отвечают :)
Re[Улдыс]:
Прошу прощения, не туда мышой тыркнул. Бывает...
Re[andre86ru]:
Цитата:

от:andre86ru
там сказано что объектив переделан под мамию 645, но в связи с тем что нет совокупления (coupling) с измерителем (meter) работа с данным обжективом возможна лишь в ручном режиме. (Я мамию 645 не видел, но полагаю что это подразумевает ручную установку диафрагмы) В остальном весь объектив ин вери хорошей кондиции, пыли внутри нет, царапин на передних и задних линзах нет, масла на диафрагме тоже нет. есть незначительные царапулечки на корпусе. Наводка на резкость плавная и фильтры на 82 мм в комплекте, один ултрафиолетовый другой желтозеленый. все работает как должно работать. И диафрагма на каждый щелчок кольца закрывается как положено.

Подробнее

Я весьма благодарен Вам за перевод совершенно понятного текста, но вопрос-то в другом: Улдысу где-то привиделось про несовпадение шкалы расстояний. Вот я и пытаюсь у него узнать, откуда это в его разуме появилось???
Re[Юрий Трубников]:
Видимо фраза But no coupling for the meter ввела его в заблуждение. Человек же пишет что не очень хорошо знает язык.
Re[andre86ru]:
именно так Андрей, Юрий - ну плохо с инглиш, учу учу. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта