Тема закрыта

А

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
А чего никто не ждет Трипяка?
Помнится Пятак вышел и все сразу сурово ждать выхода Дупяка. А тут тишь да благодать :)
Никто не слышал чего канонисты обещают? А то жжет одно место на потратиться для какого-то лишнего стопа. Если узнаю, что долго ждать - не утерплю :(
Re[Энхбаяр]:
для таких как ты придуман 450 дэ. и не надо ничего усложнять.лишние деньги лучше отдать нуждающимся.например сиротам.
Re[По Кличке Спец]:
+1 Обнаглели буржуи :D
А чего никто ни ждет Трипяка?
Кхе кхе, чего? Трипак уже давно придуман
Re[Энхбаяр]:

от:Энхбаяр
Помнится Пятак вышел и все сразу сурово ждать выхода Дупяка. А тут тишь да благодать :)
Никто не слышал чего канонисты обещают? А то жжет одно место на потратиться для какого-то лишнего стопа. Если узнаю, что долго ждать - не утерплю :(

Подробнее

когда Вы появились в клубе, 782 дня назад, пятак уже давно вышел и настоящие тогда профи им уже наслаждались.
А ждать новопятака начили только года полтора спустя
Рё:
Офф.
О Господи! Я сначала не понял о чём тема - показалось что было написано =А чего никто ни ждет ТрипакА?= Я уж подумал про инфекцию на форуме...
Уфф.. ))
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Офф.
О Господи! Я сначала не понял о чём тема - показалось что было написано =А чего никто ни ждет ТрипакА?= Я уж подумал про инфекцию на форуме...
Уфф.. ))

ПОшло, но со вкусом
Re[Энхбаяр]:
Пяттряк! мать его за ногу!
Re[По Кличке Спец]:
от: По Кличке Спец
для таких как ты придуман 450 дэ. и не надо ничего усложнять.лишние деньги лучше отдать нуждающимся.например сиротам.

Избавь меня от своего присутствия. Пока манерам не обучишься.
Re[FreeSTYLE]:

от:FreeSTYLE
когда Вы появились в клубе, 782 дня назад, пятак уже давно вышел и настоящие тогда профи им уже наслаждались.
А ждать новопятака начили только года полтора спустя

Подробнее

Я регался уже с пятаком вроде... Впрочем к профи слава Богу не отношусь. Мне так... Пьянки фотать. Темно а с пыхой не всегда удобно.
Re[Donkey11]:
Шариковщины тока не нада
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта