если цену в расчет не брать. действительно ли R800 лучше или? планирую использовать с СНПЧ.
спасибо!
пожалуйста, помогите с выбором фото-принтера - Epson R300 или R800 ???
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
пожалуйста, помогите с выбором фото-принтера - Epson R300 или R800 ???
Re: пожалуйста, помогите с выбором фото-принтера - Epson R300 или R800 ???
никаких мыслей?
Re: Re: пожалуйста, помогите с выбором фото-принтера - Epson R300 или R800 ???
Вопрос 1. Вы читали характеристики этих принтеров? Если да, то что там непонятно? Если нет, то идите на сайт епсона и почитайте.
Вопрос 2. Вы где-нибудь видели от сторонних производителей лак, красный и синий цвета?
Вопрос 2. Вы где-нибудь видели от сторонних производителей лак, красный и синий цвета?
Re: Re: Re: пожалуйста, помогите с выбором фото-принтера - Epson R300 или R800 ???
от: bc----
Я чего-то не въехал. Можно поподробнее?
Re: Re: Re: Re: пожалуйста, помогите с выбором фото-принтера - Epson R300 или R800 ???
от: CSBот: bc----
Я чего-то не въехал. Можно поподробнее?
Вопрос снят. Я не знал, что уже выпускаются левые чернила красного и синего цвета под епсон, равно как и лак. У кэнона тут ситуация гораздо менее веселая, под него пока что красного цвета нету.
Re: пожалуйста, помогите с выбором фото-принтера - Epson R300 или R800 ???
[quot]Вопрос 1. Вы читали характеристики этих принтеров? Если да, то что там непонятно? Если нет, то идите на сайт епсона и почитайте.[/quot]
Конечно читал и в характеристиках все понятно. Но если бы все зависило только от характеристик... Всегда лучше спросить у пользователей, чем у производителя. Поэтому интересует практическая сторона вопроса.
[quot]
не видел, но и не искал специально. не знал, что существует такая проблема. а если не искать красный и синий сторонних производителей? Епсон их продает отдельно для заправки картриджей или только в самих картриджах? На счет лака, как я понял, можно не сильно беспокоиться, т.к. у него достаточно маленький расход.
Конечно читал и в характеристиках все понятно. Но если бы все зависило только от характеристик... Всегда лучше спросить у пользователей, чем у производителя. Поэтому интересует практическая сторона вопроса.
[quot]
Вопрос 2. Вы где-нибудь видели от сторонних производителей лак, красный и синий цвета? [/quot]не видел, но и не искал специально. не знал, что существует такая проблема. а если не искать красный и синий сторонних производителей? Епсон их продает отдельно для заправки картриджей или только в самих картриджах? На счет лака, как я понял, можно не сильно беспокоиться, т.к. у него достаточно маленький расход.
Re: Re: Re: Re: Re: пожалуйста, помогите с выбором фото-принтера - Epson R300 или R800 ???
[quot]Вопрос снят. Я не знал, что уже выпускаются левые чернила красного и синего цвета под епсон, равно как и лак. У кэнона тут ситуация гораздо менее веселая, под него пока что красного цвета нету. [/quot]
ну с этим моментом разобрались.
ну с этим моментом разобрались.