Удалить меня из Клуба!

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Удалить меня из Клуба!
Теперь у каждого на личной странице стоит:
Удалить меня из Клуба!
(!!! Тестовый режим, ничего не произойдет !!!)
Если Вы хотите удалить свой аккаунт из Клуба Foto.ru, Вы можете поставить себя в очередь на удаление. Ваш аккаунт будет автоматически удален ближейшей ночью. Внимание: Удаленный аккаунт восстановлению не подлежит!

:D :D :D
Т.е. теперь каждый Член (клуба) сам себе может обрезание сделать. Вот это высший пилотаж. :D
Мне только немного тревожно, а вдруг все профиси-оналы по фотографированию мобилами и веб-камерами себе харакири сделают? Чё делать-то будем?
Re: Удалить меня из Клуба!
Цитата:

от:Jacob
Удалить меня из Клуба!
Если Вы хотите удалить свой аккаунт из Клуба Foto.ru, Вы можете поставить себя в очередь на удаление. Ваш аккаунт будет автоматически удален ближейшей ночью. Внимание: Удаленный аккаунт восстановлению не подлежит!

:D :D :D
Т.е. теперь каждый Член (клуба) сам себе может обрезание сделать. Вот это высший пилотаж. :D
Мне только немного тревожно, а вдруг все профиси-оналы по фотографированию мобилами и веб-камерами себе харакири сделают? Чё делать-то будем?

Подробнее

Интересно, будет хоть 1 (один) ЧКФР, кот воспользуется этой "опцией" :)

Re: Re: Удалить меня из Клуба!
Цитата:
от: Alexey_M

Зато теперь не надо будет плакаться типа "Ухожу, не поминайте лихом..."
Просто мышкой кликнул и секир-башка. :P
Re: Re: Re: Удалить меня из Клуба!
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

от:Alexey_M

Зато теперь не надо будет плакаться типа "Ухожу, не поминайте лихом..."
Просто мышкой кликнул и секир-башка. :P

Подробнее

Да, сам себе модератор...
Нужно только еще запретить повторную регистрацию с компьютера бывш.ЧКФР в течение года, например...

А что касается рыданий, то ведь всегда можно соответствующим образом обставить процесс: написать, например, открытое письмо модератору и членам клуба по поводу "неработающей" кнопки самоликвидации ;)
А вот бы кнопку удалить другого члена клуба.
Интересно посмотреть, что останется.
Re: Re: Re: Re: Удалить меня из Клуба!
Цитата:

от:Alexey_M

А что касается рыданий, то ведь всегда можно соответствующим образом обставить процесс: написать, например, открытое письмо модератору и членам клуба по поводу "неработающей" кнопки самоликвидации ;)

Подробнее

Предлагаю автоматизировать - чтобы при использовании "волшебной" кнопочки во всех форумах автоматически создавалась слезная тема. Можно даже предоставить самоубийце несколько шаблонов на выбор.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Удалить меня из Клуба!
Цитата:
от: Hellsau
пообщались несколько роботов, все довольны

Да оно примерно так и происходит... :)
Kcтa, xopoшee peшeниe для тex, кoмy плoxo нa foto.ru нo
дocтигaющиx opгaзьмy нa photografer'e... Kлик - и ocтaлocь пoлyчaть тoлькo yдoвoльcтвиe... :D

Цитата:

Удалить меня из Клуба!

Подробнее

Надо эти кнопки сделать доступными всем. Вот смешно то будет. Причем объявить точное время, когда они станут доступными. Я уверен, что до их нажимания дело не дойдет, т.к. сервак просто рухнет за 5 минут до назначенного срока от такого потока желающих поудалять членов клуба.
ой,да кому они нужны удалять кого-нибудь...заняться чтоли нечем...бред ...
Цитата:
от: anna bee
ой,да кому они нужны удалять кого-нибудь...заняться чтоли нечем...бред ...

Тут многим нечем заняться. И вы, пожалуй, одна из очень не многих, которая, не хочет кого-нибудь удалить, хотя бы ради собственного удовлетворения.
2 фотокит
Я ради собственного удовлетворения предпочитаю фотографировать (к примеру) а не удалять тех,кто круче,или кто наехал в форуме) каждому свое)
2 hellsau
попадало,поверьте) как бы ни попало останусь верна сама себе. человек человеку волк, а я в стороне) наблюдатель)
Цитата:

от:anna bee
2 фотокит
Я ради собственного удовлетворения предпочитаю фотографировать (к примеру) а не удалять тех,кто круче,или кто наехал в форуме) каждому свое)
2 hellsau
попадало,поверьте) как бы ни попало останусь верна сама себе. человек человеку волк, а я в стороне) наблюдатель)

Подробнее

О, вы здравомыслящий человек! И вообще искусство превыше всего, а форум это так, для проведения свободного времени в кругу единомышленников, и вещи это несовместимые (во всяком случае на foto.ru).
Вот, решил заняться своим любимым делом - харакири.
Вчера жиманул заветную кнопочку а сегодня вижу у себя на странице :
Внимание! Вы запросили удаление своего аккаунта из Клуба! Ближайшей ночью Вы будете удалены! Вы можете отменить удаление.

Т.е. ночь прошла, а я пока живой. :D
Интересно, что будет дальше :?:

Это не харакири. Это обрезание.
А отменить обрезание еще никому не удавалось, даже в тестовом режиме!
Вы не совсем правы. Есть сведения, что в эпоху эллинизма среди александрийских иудеев были популярны соответствующие пластические операции.
Цитата:
от: В.Талич
Есть сведения, что в эпоху эллинизма среди александрийских иудеев были популярны соответствующие пластические операции.

Есть не только сведения, но и соответствующие ножички и бритовки. При желаии я могу посодействовать Вам... в тестовом режиме :)
Цитата:

от:Hellsau
Цитата:

Вот, решил заняться своим любимым делом - харакири.
Вчера жиманул заветную кнопочку а сегодня вижу у себя на странице :
Внимание! Вы запросили удаление своего аккаунта из Клуба! Ближайшей ночью Вы будете удалены! Вы можете отменить удаление.

Т.е. ночь прошла, а я пока живой. :D
Интересно, что будет дальше :?:

Подробнее

Я таки не понял - тестовый режим, это к фразе "Вы можете отменить удаление" относится? То есть Джакобушка по любому и без вариантов всё? Тады сеёнара. ;) До побачення в Валхалле.

Подробнее

Вот, решил не рисковать и написать завещание. Вдруг меня завтра уже не будет.
значит так, по пунктам:
1. Все свои бесценные произведения фото-искусства завещаю музею Цыфро-Мыльной славы на фото.ру.
2. Сообщения в форумах и в галерее завещаю , бля, Жмеринскому музею изящной словестности.
3. Тетю Бетю завещаю Ромуальдычу
4. Идеальные параметры женской фигуры(включая Сиськи)-Егору.
5. Полученные коментарии (оба) завещаю победителю конкурса "Типа на какой мобиле фотик лучше"
6. Ножичек для обрезания - модератору.

Вроди всё, товарисчи. Не поминайте лихом.
Re: Re: Re: Re: Удалить меня из Клуба!
Цитата:

Вот, решил не рисковать и написать завещание. Вдруг меня завтра уже не будет.
значит так, по пунктам:
1. Все свои бесценные произведения фото-искусства завещаю музею Цыфро-Мыльной славы на фото.ру.
2. Сообщения в форумах и в галерее завещаю , бля, Жмеринскому музею изящной словестности.
3. Тетю Бетю завещаю Ромуальдычу
4. Идеальные параметры женской фигуры(включая Сиськи)-Егору.
5. Полученные коментарии (оба) завещаю победителю конкурса "Типа на какой мобиле фотик лучше"
6. Ножичек для обрезания - модератору.

Вроди всё, товарисчи. Не поминайте лихом.

Подробнее

КАК ВСЁ! А мобила, фотик и очки?
Re: Re: Re: Re: Re: Удалить меня из Клуба!
Цитата:
от: Бретер

КАК ВСЁ! А мобила, фотик и очки?

Дык ини мне и на том свете, т.е. не виртуальном, пригодяться. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта