Фотоагентство ищет фотографии "звезд" и известных людей.

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Будешь скромным затопчут
:) ... ребята вы журналисты или где :) ..хватит похабить форум , все всё прекрасно поняли может уже хватит тут ерничать ... думаю что каждый из вас сможет найти минут 10-20 вашего времени что бы со мной пересечься... предпочтительно центр метро ... или с утра как правило я приежаю к 8 , с 8 до 10 готов поговорить с каждым :)
Re: Re: Re: отпраил тебе координаты
Контакты получилА :)
сенкс.

свеженький заказ

На данный момент нам очень нужны фотографии следующих пар:
- Анастасия Стоцкая выходит замуж за актера Алексея Секирина,
- Лолита Милявская вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина,
- Анна Самохина выходит замуж за отставного офицера таможни Евгения.
Re: свеженький заказ
Цитата:

от:Пономарев Алексей

Подробнее

Все ясно, ваша контора называется ImageHouse. :( Или по вашей просьбе они носом роют землю ища эти снимки?
И да и нет
Имадж хаус одна из организаций с которой я работаю....
К нам приходит много запросов :) ...

У нас свой независемый Питерский банчок фотографий :) ...

К стати я был в Москве и так никто и не позвонил , жаль ребята , но пишите все расскажу :)....

P/s Мы так же работаем с Англичанами , еще 2 агенств в Москве , Украине , Германии , Франции ...ну что достаточно? К стати не обязательно о своих выводах плюхать в форумах... можно и на мыло написать , в них конечно нет ничего страшного , мне пофигу , но вы вводите в заблуждение других участников форума... это не совсем коректно .... работаете с Имадж Хаусом ну и работайте , да мы их Партнеры в Санкт-Петербурге , это официально написанно на их сайте :) , это не тайна мадридского двора
Re: И да и нет
Леш.

Если захотят Ирину Слуцкую (фигуристка),

http://irinaslutskaya.ru/
На главной странице мое фото.

отпиши...

Есть и др...

Формат узкий.
Re: Re: свеженький заказ
Цитата:

от:GMT
Цитата:

от:Пономарев Алексей

Подробнее

Все ясно, ваша контора называется ImageHouse. :( Или по вашей просьбе они носом роют землю ища эти снимки?

Подробнее

а что это за агенство такое, что вы грустный смайл поставили? в чем оно провинилось?
:) нет
Мы сотрудничаем с Имадж Хаусом , но и сдругими мы тоже работаем :) заказов много реально много
к стати
Тут кто то спрашивал , насчет разделов , вот посмотрите переползаем на новый движок
http://www.fb.main.ru/unima/?target=photos&license_type=RF

http://www.fb.main.ru/unima/?target=photos&license_type=RM

если что есть в эти разделы пишите , к стати с радостью для пополнения базы возьмем Российские города ....

Re: Фотоагентство ищет фотографии "звезд" и известных людей.
Если интересны "исторические " фото зайдите на мой сайт http://tivi1.narod.ru. Там я разместила фотографии известных ныне актеров, которые сама снимала в период с 1984 по 1990 годы. Понятно, что там размещена только малая толика - мой архив огромен!

Если такого рода фото интересны - обращайтесь - готова поделиться... При использовании материалов сайта, согласование со мной так же обязательно! :!:
Re: Re: Фотоагентство ищет фотографии "звезд" и известных людей.
[quote=IT]Если интересны "исторические " фото зайдите на мой сайт http://tivi1.narod.ru. Там я разместила фотографии известных ныне актеров, которые сама снимала в период с 1984 по 1990 годы. Понятно, что там размещена только малая толика - мой архив огромен!

фотографи посмотрел , да материал интересный , какое разрешение? Пленка монохром или все Ч/Б ? Какрй у вас сканер? Насколько много ? Огромный это сколько 1000 снимков 2, -10? Много это не показатель , сколько отсканированного материалла ? Он очищен? Или все сырое? Или половина в отпечатках? И на будущие , скидывайте пожалуста мне на почту , просто я не всегда тут бываю, и физически не хватает времни ползать по всем сайтам.... И народ часто глючит (Народ ру), так что это не лучшие место для портфолио.

есть фотки Янковского, шукшиной, градского, гольданской с Кинотавра 2004 Зверева. Есть Слава Зайцев, Егор Зайцев. Калягин со спектакля "Лица" и много чего. Почти все на цифре "канон10д". Если нужны превью пишите на адрес hedge24@ayndex.ru. Интересует хренорар...извините.
Есть небольшой запас украинских звездочек разного калибра. Отправил письмо. Жду результата.
Re: Re: Re: отпраил тебе координаты
Кобзон и Ястржембский во время "Норд-Оста" нужны? Если нужны - мыльте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта