Всем, всем Sigmaистам!!! Нет, завтра не конец света для вас. Просто очень хочу узнать от Вас раличия SD9 и SD10.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Всем, всем Sigmaистам!!! Нет, завтра не конец света для вас. Просто очень хочу узнать от Вас раличия SD9 и SD10.
Всем, всем Sigmaистам!!! Нет, завтра не конец света для вас. Просто очень хочу узнать от Вас раличия SD9 и SD10. Я кое, что видел в таблицах, но... Реально-то какая разница. И, если возможно, от какая скорость автофокуса у той и иной модели... Как они могут подойти для съёмок быстродвижущихся объектов на белом, бликующем фоне (лёд, снег).
Re: Всем, всем Sigmaистам!!! Нет, завтра не конец света для вас. Просто очень хочу узнать от Вас раличия SD9 и SD10.
Цитата:

от:Elfin
Всем, всем Sigmaистам!!! Нет, завтра не конец света для вас. Просто очень хочу узнать от Вас раличия SD9 и SD10. Я кое, что видел в таблицах, но... Реально-то какая разница. И, если возможно, от какая скорость автофокуса у той и иной модели... Как они могут подойти для съёмок быстродвижущихся объектов на белом, бликующем фоне (лёд, снег).

Подробнее

SD10:
+2 стопа пригодного ISO
один набор батареек (работает хуже, чем 2 набора в SD9, если не использовать CR-V3 или дополнительный блок питания)
доработанный автофокус
ИК-фильтр съемный

вот, в основном, и все

на движущихся объектах вы вряд ли добьетесь чего-то путного, если не сделаете предварительную фокусировку.
Re: Всем, всем Sigmaистам!!! Нет, завтра не конец света для вас. Просто очень хочу узнать от Вас раличия SD9 и SD10.
Спасибо, что откликнулись.
Как я понял Sigma это не лучшйй выбор выбор для подобных задач. А что может подойти для таких задач??? Canon EOS1 Mark II ьщжно не упоминать... Желателно, что бы коробка не дороже 1500...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.