Цифровик Ricoh Caplio GX где найти?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Цифровик Ricoh Caplio GX где найти?
Влюбился с первого взгляда: http://www.justnow-press.de/showPrArticel.cfm?nArticelId=162&nLanguageID=2 Большая (1/1,8 ) матрица, горячий башмак, удобный хват, гибридный АФ (...комсомолка, спортсменка...и тд ;)) В руках не держал, тестов не видел, но хаааачууу!!! Засада в том, что официально фотоаппаратов RICOH в России не возят, RICOH не входит не только в 5-ку, но и в 10-ку фотобрэндов в России. Caplio G3, G4 нашел, а GX нет ни у кого. Подскажите, может кто видел где, или знает способ (не особо дорогОй) достать сей раритет. Может кто альтернативу подскажет (компактный с горячим башмаком) пока нашел только Sony V1, но толстовата, да опять же Memory Stick этот...
Re: Цифровик Ricoh Caplio GX где найти?
Ищите на www.price.ru или просите знакомых купить за границей.
У GX вроде нет поворотного дисплея и стоил он, судя по анонсам не дешевле Oly 5060 который более интересен.
Re: Re: Цифровик Ricoh Caplio GX где найти?
Мне нужен компактный полнофункциональный цифровичок, а 5060 это бандура ещё та, да и поворотный дисплей место занимает.
На price.ru скачал себе телефоны контор, которые возят RICOH, но есть только G3-G4. :?
Потерплю, может перехочется, а осенью новинки появятся, может выпадет бинго.
Re: Re: Re: Цифровик Ricoh Caplio GX где найти?
Цитата:

от:Мороз
Мне нужен компактный полнофункциональный цифровичок, а 5060 это бандура ещё та, да и поворотный дисплей место занимает.
На price.ru скачал себе телефоны контор, которые возят RICOH, но есть только G3-G4. :?
Потерплю, может перехочется, а осенью новинки появятся, может выпадет бинго.

Подробнее

Ну тогда есть вариант Nikon 5400 или Canon S60.

Re: Re: Re: Re: Цифровик Ricoh Caplio GX где найти?
5400 конечно вещь, и раньше (когда он появился) я думал, что те функции, которые мне нужны, не могут занимать меньше места, но... Caplio GX меньше 108-73-69Nikon vs 111-49-58GX- совсем как плёночная mjuII-35фикс.
S60 без башмака под вспышку, а внешняя пыха с рассеивателем для съёмки лиц незаменима, особенно лиц красивых девушек, которые встроенная вспышка делает совершенно непохожими на себя. Причём с точки зрения маркетинга ставить на компактную камеру башмак для некомпактной вспышки- это дурдом, однако это делает камеру в руках немногочисленных продвинутых любителей значительно универсальней. Т.е. компактная камера на поясе- в любой момент можно выхватить и поймать кадр, а пыху можно достать и надеть для "портрета"...
Пока не знаю, что для меня важнее- компактность или башмак, если перевесит первое- куплю Pentax S4... Ricoh - это помутнение рассудка, своего рода любовь с первого взгляда ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.