Мучаюсь покупкой фотоаппарата и вот вроде остановил свой взор на этих двух моделях. Но не могу решиться что же из них преобрести. С одной стороны неплохая, но плёночная камера, а с другой цифровая, но более простая.
Посоветуйте на чём всё же стоит остановить свой выбор?
Что лучше взять за 8000 р. Minolta Dynax 5 или Olympus Camedia C-725
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Что лучше взять за 8000 р. Minolta Dynax 5 или Olympus Camedia C-725
Re: Что лучше взять за 8000 р. Minolta Dynax 5 или Olympus Camedia C-725
Вот и у меня аналогичный вопрос. Чем утолить голод - гамбургером или тарелкой борща?
Очень странный вопрос!
Типа: что купить: велосипед или автомобиль?
Это вещи из разных весовых категорий - полноценная зеркалка и мыльница.
Типа: что купить: велосипед или автомобиль?
Это вещи из разных весовых категорий - полноценная зеркалка и мыльница.
от:Garret
Мучаюсь покупкой фотоаппарата и вот вроде остановил свой взор на этих двух моделях. Но не могу решиться что же из них преобрести. С одной стороны неплохая, но плёночная камера, а с другой цифровая, но более простая.
Посоветуйте на чём всё же стоит остановить свой выбор?Подробнее
Я при почти аналогичном выборе (цифромыльница - Dynax 5) выбрал Dynax. О чем ну совершенно не жалею :)
Чего и Вам советую.
А вообще определитесь с тем, что конкретно Вы ожидаете от аппарата.
Re: Re: Что лучше взять за 8000 р. Minolta Dynax 5 или Olympus Camedia C-725
Ну как бы подразумевался смысл такой: способна ли продвинутая цифровая мыльница в виде Олимпуса заменить простую зеркалку.
А о от аппарата мне в первую очередь хочется качества не хуже, чем у Зенита которым я сейчас пользуюсь. Вторым, наверное, может быть оперативность получения готового результата. Ну и третьим, не таким уж важным, могут быть габариты фотоаппарата.
А о от аппарата мне в первую очередь хочется качества не хуже, чем у Зенита которым я сейчас пользуюсь. Вторым, наверное, может быть оперативность получения готового результата. Ну и третьим, не таким уж важным, могут быть габариты фотоаппарата.
Re: Re: Re: Что лучше взять за 8000 р. Minolta Dynax 5 или Olympus Camedia C-725
от:Garret
Ну как бы подразумевался смысл такой: способна ли продвинутая цифровая мыльница в виде Олимпуса заменить простую зеркалку.
А о от аппарата мне в первую очередь хочется качества не хуже, чем у Зенита которым я сейчас пользуюсь. Вторым, наверное, может быть оперативность получения готового результата. Ну и третьим, не таким уж важным, могут быть габариты фотоаппарата.Подробнее
Простую зеркалку в определенных моментах может заменить простая цифромыльница тип аОлимпуса С-8080 :)
Вы определитесь, вы фотографии печатать будете? Если да, то каких форматов.
Если цель фотографирования расслыть по Е-мылу и постить фотки в интернете, то с цифры это делать проще.
Если хочется снимать и вешать фотки на стену, то даже простая зеркалка с этим справится лучше :)
Удачи :)
Re: Re: Re: Re: Что лучше взять за 8000 р. Minolta Dynax 5 или Olympus Camedia C-725
Фотографии я буду печатать обязательно, так же как и рассылать их по почте. А вот на стену вешать... врядли хотя кто знает...