Впечатления от принтера HP7960

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Впечатления от принтера HP7960
А есть ли у кого-нибудь опыт работы с принтером HP7960.
По характеристикам вроде неплохой
Re: Впечатления от принтера HP7960
Есть такой у меня и очень нравится.
Конкретнее, что интересует?
Re: Re: Впечатления от принтера HP7960
А как с расходом чернил ? И есть ли возможность заправиться ?
Re: Re: Re: Впечатления от принтера HP7960
Сказать честно, я не считал на сколько хватает того или другого картриджа, но серый фотокартридж расходуется быстрее всех причем, на много быстрее. Примерно так на 1 цветной 2 цветных фото и 4 серых фото. Вот такие пропорции. Печатаю в основном 10х15 иногда 20х30 в качестве 4800, не "Best". Последний не дает хорошей четкости. Использую бумагу Lomond satin она мне понравилась больше всех. Больше похоже на традиционную фотографию. Практически очень сложно отличить, если не пользоваться лупой :D
Это конечно все субъективно, но качество достойное и 8 цветная печать действительно хорошо передает цвета. С флешки печатает без проблем, опять же экранчик в помощь, можно кадрировать и увеличивать. Есть рамочки.
Не стал покупать Epson по причине его "капризности" в отношение картриджей и засыхающих головок. Сейчас стало трудно находить оригинальные чернила для них. Все что продают китайские. И зимой бывают перемороженные.
Поэтому я решил, что лучше для меня HP.
Re: Впечатления от принтера HP7960
И чуть не забыл, заправлять картриджи не пробовал. Даже не интересовался такой возможностью. И еще, был один раз глюк, серый картридж начал сильно переливать.
Думал, что принтер, но оказалось, что это картридж виноват, после замены опять все ОК.
Re: Re: Впечатления от принтера HP7960
Большое спасибо за информацию :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.