Не могу понять в помещении с вспышкой отличная резкость, снимаю на улице даже на коротких выдержках + глубина резкости - мылит. Проверял бэкфокус все в порядке. Проверял одновременно с цифромыльницей Олимпус-с750, так она рисует резче хоть и с шумами. В чем может быть дело? Может руки не от туда ...
Фокус в помещении и на улице на 10Д в чем дело?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Фокус в помещении и на улице на 10Д в чем дело?
на 10Д + 28-135 is usm
Не могу понять в помещении с вспышкой отличная резкость, снимаю на улице даже на коротких выдержках + глубина резкости - мылит. Проверял бэкфокус все в порядке. Проверял одновременно с цифромыльницей Олимпус-с750, так она рисует резче хоть и с шумами. В чем может быть дело? Может руки не от туда ...
Но с пыхом то от туда. :?:
Re: Фокус в помещении и на улице на 10Д в чем дело?
от:Дмитрий Ю
на 10Д + 28-135 is usm
Не могу понять в помещении с вспышкой отличная резкость, снимаю на улице даже на коротких выдержках + глубина резкости - мылит. Проверял бэкфокус все в порядке. Проверял одновременно с цифромыльницей Олимпус-с750, так она рисует резче хоть и с шумами. В чем может быть дело? Может руки не от туда ...Но с пыхом то от туда. :?:
Подробнее
С короткими выдержками IS отключали?
Re: Re: Фокус в помещении и на улице на 10Д в чем дело?
И с is и без пробовал, но на 1/250 думаю смысла нет. Но с is кажется даже мыльнее получается.