Canon EOS 300D vs Nikon D70?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon EOS 300D vs Nikon D70?
Здравствуйте!
Занимаюсь любительской фотографией. Сейчас у меня Canon EOS3000N. Дополнительной оптики пока нет, из аксесуаров только кнопка дистанционного управления. Собираюсь переходить на цифру и стою перед выбором Canon EOS300D или Nikon D70. Сначала однозначно склонялся к 300D, но потом почитал описания отзывы к D70 и засомневался.
В принципе, бросать съемку на пленку я не хочу, собственно по этому и склоняюсь к 300D.
К сожалению поиск по форуму ничего не дал.
Может кто-нибудь меня в чем-либо убедит?
Спасибо!
Re: Canon EOS 300D vs Nikon D70?
ну вы, блин, даёте!... всё уже говорено переговорено...
по сто раз... !!!

ну одинаковые они !!!... одинаковые !!!...

лично я брал 300D из за хорошей совместимости с оптикой м42 и удобного (для моих рук) дизайна...
и всё !...

качество картинки у камер такого уровня зависит больше от оптики...
и размышлять: что лучше, а что хуже - просто безсмысленно... ИМХО...

если у вас уже есть плёночный canon , то для вас лучше 300D... рукам привычнее , и опять же - совместимость...

З.Ы.
не понимаю ваших "метаний"....
Re: Canon EOS 300D vs Nikon D70?
"....К сожалению поиск по форуму ничего не дал...." ;)
На каком форуме??? авто.ру???
Ну, Вы, блин, даете. Да разные они, разные!
Отличаются ценой и цветом
Re: Re: Canon EOS 300D vs Nikon D70?
Цитата:
от: Pol
"....К сожалению поиск по форуму ничего не дал...." ;)

Это действительно шутка дня :D

Цитата:

Отличаются ценой и цветом

На самом деле отличия есть и для многих они могут быть очень критичны. Для начала посмотрите обзоры на Дпревью. Ну и поиск по форуму повторите ;) - аналогичных тем тут масса. Если поисковик глючит, то просто отмотайте несколько страниц назад.
Цитата:
от: SergeSmArt

И еще одна штука - линзы к нему моторчиков автофокусировки НЕ ИМЕЮТ вовсе

Простите за грубость, но соизвольте почитать доки - они рулезз(как сейчас говорят :))! Некорректно давать подобную дезинформацию!
Цитата:

Далее - имейте ввиду, что Д70 с Соньковским сенсором ... цвета это КРАСИТ .. особенно красный и зеленый ... лично мне это ОЧЕНЬ не нравится ..

А настроить камеру конечно лень? Что, инструкция сильно толстая ;) ? Ну или в РАВ попробовать снимать?
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 300D vs Nikon D70?
Цитата:
Цитата:

от:Топишко Александр
Цитата:

от:SergeSmArt

И еще одна штука - линзы к нему моторчиков автофокусировки НЕ ИМЕЮТ вовсе

Простите за грубость, но соизвольте почитать доки - они рулезз(как сейчас говорят :))! Некорректно давать подобную дезинформацию!

Подробнее

...а вот это ЧТО?? внизу слева... http://www.dpreview.com/reviews/nikond70/Images/lensmount01.jpg

SergeSmArt

Подробнее

Да, это механический привод. Никон поддерживает полную совместимость с автофокусной оптикой с "карданным" приводом. Многие современные объективы также имеют такой привод. Но уже с эпохи F4 в линейке появились объективы AF-I, со встроенным(правда еще не кольцевым) мотором. Современные "моторные" объективы серии AF-S оснащены кольцевыми волновыми моторами(SWM). Рекомендую заглянуть на
www.nikon.com, а не делать поспешных выводов по фотографиям ;).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.