Вызывают некоторое недоумение у меня критерии отбора в сабжевой галерее,
пожалуй уж несколько субьективен отбор снимков...
ну и серии нехорошо разбивать.
ps. индастриал иначе как "арт" не назвать.
куда ещё отнести всю серию песен о стали?
Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
Re: Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
Фото-арт галерея с субъективной цензурой, поскольку объективного критерия в сих тонких жанрах быть не может.
Администрация сайта не намерена ныне и впредь устраивать публичных и иных голосований на предмет принадлежности фотографий к этой категории.
Модератору категории поручено отслеживание и соблюдение эстетических требований к ней. На сем он стоял и стоять будет.
Взывание к модератору, как персонифицированному и единоличному наблюдающему и корректирующему ныне не корректно ввиду того, что модераторов теперь НЕСКОЛЬКО ввиду популярности и посещаемости ресурса.
8)
Кстати о сериях.
Ничто не мешает автору создать альбом у себя на странице с любым названием.
Использование данной категории как альбома не слишком привлекательно ввиду отсутствия целостности и последовательности кадров.
Администрация сайта не намерена ныне и впредь устраивать публичных и иных голосований на предмет принадлежности фотографий к этой категории.
Модератору категории поручено отслеживание и соблюдение эстетических требований к ней. На сем он стоял и стоять будет.
Взывание к модератору, как персонифицированному и единоличному наблюдающему и корректирующему ныне не корректно ввиду того, что модераторов теперь НЕСКОЛЬКО ввиду популярности и посещаемости ресурса.
8)
Кстати о сериях.
Ничто не мешает автору создать альбом у себя на странице с любым названием.
Использование данной категории как альбома не слишком привлекательно ввиду отсутствия целостности и последовательности кадров.
Re: Re: Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
ладно, фиг с вами...
но я не согласен всё же с отбором, есть там много снимков куда как меньше годных для сей категории...
ну а насчёт отсутствия целостности?
видимо невнимательно смотрели...
8)
но я не согласен всё же с отбором, есть там много снимков куда как меньше годных для сей категории...
ну а насчёт отсутствия целостности?
видимо невнимательно смотрели...
8)
Re: Re: Re: Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
Действительно, :) он всегда со мной :D во правом кармане ;)
Re: Re: Re: Re: Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
последнего не понял,
что в кармане?
что в кармане?
Re: Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
То что касается отбора в фото арт, действительно присутствует предвзятость, однако модератору самому дает это право вставлять свои работы в фото арт, которые с таким же успехом можно соотнести к другим рубрикам. а не понимания арта в других фотографиях , еще не говорит о том что вы правы.
Re: Re: Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
от: Slay Shamanov
действительно присутствует предвзятость
Так все искусство это сплошная предвзятость :) - кому-то нравится, кому-то нет. Размещение НЕ в фото-арт еще не говорит об отстутствии художественной ценности.
В фото-арт предполагаются работы, которым тесно в рамках других категорий. И опять же - никакой обязаловки. :)
Re: Re: Re: Модератору!!! По поводу модерирования в "ФОТО АРТ"
Абсолютно прав Volod !
Бывает тесно в иных категориях, но бывает и наоборот- нечего сказать и поэтому постят в "Фото АРТ".
Для тех, кто из числа последних -есть замечательная категория "РАЗНОЕ".
Я неоспоримо СУБЪЕКТИВЕН рассматривая категорию сию!
Бывает тесно в иных категориях, но бывает и наоборот- нечего сказать и поэтому постят в "Фото АРТ".
Для тех, кто из числа последних -есть замечательная категория "РАЗНОЕ".
Я неоспоримо СУБЪЕКТИВЕН рассматривая категорию сию!