У меня в дизайн-студии работает очень хороший парень Стас (33года). Но мы, к сожелению распадаемся и он ищет работу. У нас он занимался изготовлением визитных карточек c ламинированием для VIP-клиентов (этот бизнес мы ему подарили). Работу выполнял просто изумительно (брак не делал из принципа) Очень ответственный и рукодельный человек. Сам по себе спокойный, в меру скромный, без притензий и вредных привычек, даже мясо не ест. На самом деле он мой друг. Сильно увлекается фотографией и много снимает, правда на Зенит пока. Так же он изучил по "Библии" Фотошоп от корки до корки. Так вот он теперь мечтает работать в фотолаборатории оператором, но никто не берет без опыта работы. Я думаю там учить-то нечего, после Фотошопа.
Вот и хочу попросить вас - может чем поможете человеку. Он все схватывает на лету. Проживает он в Зеленограде, поэтому хотелось бы где-нибудь по Ленинградской дороге. За человека ручаюсь и в обиду не дам. Спасибо.
Мой телефон (095) 500-8843 Дмитрий Леонкин
Помогите устроить хорошего человека оператором фотопечати.
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите устроить хорошего человека оператором фотопечати.
Re: Помогите устроить хорошего человека оператором фотопечати.
всё
Re: Помогите устроить хорошего человека оператором фотопечати.
В разделе отзывов по фотолабам Фотобутик, по-моему, давал сообщение о поиске операторов.