Добрый день,
Вопрос: Можно ли каким то образом залить новую версию старой фотографии сохранив при этом коментарии? НЕ знаю стоит ли сохранять реки (люди ставили их именно за старую версию), однако часто хочется оставить критику, что бы был виден прогресс (за что критиковали и что получилось).
И еще просьба: Придумано не мною, но мне очень импонирует название категории "Фототеатр". Часто приходится заменять категорией "Портрет" или "Гламур", но на самом деле ни к первому ни ко второму это отношения не имеет. "Фототеатр" - постановочная съемка модели...
Редактирование фотографии + новая категория
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Редактирование фотографии + новая категория
Re: Редактирование фотографии + новая категория
Егор, дружище, я специально для тебя сделал категорию "Фото-арт".
Пользуйся.
Когда пришлось выбирать между "фототеатр" и "фото-арт", я остановился на последнем, ибо сие понятие шире. При этом никто не мешает создать собственный альбом под названием "Фототеатр" и тогда фото будет и там и здесь.
Я думал!
Ки
Пользуйся.
Когда пришлось выбирать между "фототеатр" и "фото-арт", я остановился на последнем, ибо сие понятие шире. При этом никто не мешает создать собственный альбом под названием "Фототеатр" и тогда фото будет и там и здесь.
Я думал!
Ки
А мне все же фото-арт кажется слишком широким понятием. А по поводу серий, все бы хорошо, но люди смотрят фотки по категориям :(
от: roge
(люди ставили их именно за старую версию),
Комменты тоже были на старую версию. Можно организовать "серию" и видеть прогрес в рамках серии.