На буржуинских сайтах читал очень много хороших отзывов. Хочу взять ее как походный вариант к 300D.
Очень хороший диапазон + пишут, что он дает на цифре картинку, которая даже лучше, чем у 28-135IS
Можно ли ее купить в Москве?
Буду раз за любую инфу...
Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
от:Petr S
На буржуинских сайтах читал очень много хороших отзывов. Хочу взять ее как походный вариант к 300D.
Очень хороший диапазон + пишут, что он дает на цифре картинку, которая даже лучше, чем у 28-135IS
Можно ли ее купить в Москве?
Буду раз за любую инфу...Подробнее
Неужели никто не юзал указанный объектив???
Re: Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
от: Anarchist
Дешевый гиперзум на тушке м претензией? НА ФИГА?
Проще и дешевле уж цифромыльницу купить.
Тут каждый решает сам.А Tokina среди своих собратьев одна из лучших.
Re: Re: Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
Из хренового самое лучшее. Это значит самое хреновое или наоборот?
Re: Re: Re: Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
от: Yess
На равных фокусных отличия от 24-85 USM трудно увидеть,если снимать на DSLR
Re: Re: Re: Re: Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
от: Feindот: Yess
У вас их есть? Позвольте усомниться в ваших словах. 28-200 не сможет конкурировать с 24-85 (кстати у Токины эта линза похуже будет чем у Тамрона и Сигмы), а этот растянули в сторону короткого угла в угоду цифре и сразу она засияла. С чего бы это?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
А в Москве кто-нибудь торгует Tokina-ми? Можно же всегда договориться и сделать тестовые снимки, после чего принять решение нужно ли оно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
от: Yessот: Feindот:Yess
У вас их есть? Позвольте усомниться в ваших словах. 28-200 не сможет конкурировать с 24-85 (кстати у Токины эта линза похуже будет чем у Тамрона и Сигмы), а этот растянули в сторону короткого угла в угоду цифре и сразу она засияла. С чего бы это?Подробнее
Ну появилась она намного раньше,чем кропнутые DSLR и была сделана под пленку, а всеми любимая 24-85 USM была исходно сделана под пленочный APS формат,ныне уже почти мертвый.
И почему сразу надо сравнивать со сторонними производителями, у Canon до недавнего времени была 28-200 с USM и без,у Nikon 28-200 в версии D и G.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
от: Feindот: Yessот:Feindот:Yess
У вас их есть? Позвольте усомниться в ваших словах. 28-200 не сможет конкурировать с 24-85 (кстати у Токины эта линза похуже будет чем у Тамрона и Сигмы), а этот растянули в сторону короткого угла в угоду цифре и сразу она засияла. С чего бы это?Подробнее
Ну появилась она намного раньше,чем кропнутые DSLR и была сделана под пленку, а всеми любимая 24-85 USM была исходно сделана под пленочный APS формат,ныне уже почти мертвый.Подробнее
Откуда такие данные? Специально залез и посмотрел для АПС формата были выпущены 22-55 и 55-200.
от: Feind
И почему сразу надо сравнивать со сторонними производителями, у Canon до недавнего времени была 28-200 с USM и без,у Nikon 28-200 в версии D и G.
А почему не надо? Токина же тоже сторонний производитель. Про родные ничего не скажу, потому что не знаю. Но на мой взгляд, оба брэнда опоздали с выпуском этих гиперзумов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похвалите-поругайте Tokina AF 24-200mm f/3.5-5.6 AT-X для Canon
Ну так можно ли живую Tokina 24-200 встретить в Москве???