Как достигнуть популярности - просто пособие пора на ее примере писать или может замахнуться на кандидатскую по психологии, а то так хочется стать кандидатом каких-нить наук:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=518780&ref=author
На этой фотке автора заблокировали, но какова скандальная популярность - вот пример для Пушера, как надо было продвигать свои фоты в фото дня (это тебе не "Я Вам рек, а Вы мне!" - это в разы круче!). Можно и всю страничку посмотреть особенно фоты с зЕброй.
Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
Re: Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
фотографии нормаьные делать начать.. популярность придет.. у меня такие к примеру планы..
А то что вы ссылку на фот дали.. Помоему редкосная мура ( вернее далеко не редкосная), Это даже бредом больной фантазии не назовешь, ее там просто нет.. сотрясение воздуха..
А то что вы ссылку на фот дали.. Помоему редкосная мура ( вернее далеко не редкосная), Это даже бредом больной фантазии не назовешь, ее там просто нет.. сотрясение воздуха..
Re: Re: Re: Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
Hellsau или Пушер.. вообще-то говорить , что человек говирит ГЛУПОСТЬ, только потому что он говорит в разрез с твоим мнением, как минимум неосмотрительно..
Можно и самому в дураки записаться..
Да я не обиделся.. Популярность сама по себе вещь не самодостаточная. ( недля всех конечно).. Не просто так ведь есть расхожая фраза "дешевая популярность".. Примеры такой популярности на страницах клуба я думаю мы можем превести не единожды.. Вот только обратите внимание, МАСТЕРА, как правило без неё обходятся.. Правда и без этого сайта тоже....
Эта самая популярность нуждается в конвертации, во что-нибудь потверже...
Короче, все мы в разные игры играем..
Можно и самому в дураки записаться..
Да я не обиделся.. Популярность сама по себе вещь не самодостаточная. ( недля всех конечно).. Не просто так ведь есть расхожая фраза "дешевая популярность".. Примеры такой популярности на страницах клуба я думаю мы можем превести не единожды.. Вот только обратите внимание, МАСТЕРА, как правило без неё обходятся.. Правда и без этого сайта тоже....
Эта самая популярность нуждается в конвертации, во что-нибудь потверже...
Короче, все мы в разные игры играем..
Re: Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
Подеруться? Не подеруться? Ставлю на Пушика, ево всеж таки двое...
Re: Re: Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
от: Баба Яга
Неа, не подерутся, ставки можно отменить (у них разный менталитет) :)
Re: Re: Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
У нас, МЕНТА ли нет ?
А сколько поставила, если много , то я солью в первом же раунде..
А сколько поставила, если много , то я солью в первом же раунде..
Re: Re: Re: Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
от: Hellsauот:Баба Яга
Бабуль, конечно подерёмся. И ещё не раз. А потом ещё и бахнем. Дело ж молодое, горячее. Я вот чего тут подумал-то, двое меня - это хорошо. Но что-то как-то всё не то.
Один - еврей-дзен буддист. Другой - самурай-сатанист. Я вот тут подумал, покопался в глубинах подсознания и пришёл к выводу. Тут у нас третий проявил склонность к фотографии. А он как раз алкоголик и ваххабит. Будет весело втроём то. И более коллектив будет разносторонний. А там глядишь - и остальные Я заинтересуются, тоже подтянутся. И будем жить тут дружной творческой личностью. Все вместе.Подробнее
Пушезофрения :)
Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждения, котрые меня потрясли. Для Пушера - как достигать популярности.
Hellsau .. ты самый мудрый и остроумный.
Нужно быть идиотом , что бы это не признать.
Я так понимаю, что за сим, тема нашей беседы исчерпана.. Ты наверное относишся к той категории людей, которые любят всегда ставить САМИ последнюю точку в разговоре.. Ну что ж пусть будет так..
Обещаю, что что-бы ты не написал в ответ на это сообщения , я продолжать этот флейм не буду..
P.S. Вот вспомнилась старая фича из "Максима и Федора"..
-Максим : " Я буддист"
-Федор : " Говно ты , а не буддист "
Нужно быть идиотом , что бы это не признать.
Я так понимаю, что за сим, тема нашей беседы исчерпана.. Ты наверное относишся к той категории людей, которые любят всегда ставить САМИ последнюю точку в разговоре.. Ну что ж пусть будет так..
Обещаю, что что-бы ты не написал в ответ на это сообщения , я продолжать этот флейм не буду..
P.S. Вот вспомнилась старая фича из "Максима и Федора"..
-Максим : " Я буддист"
-Федор : " Говно ты , а не буддист "
от:HellsauЧо-то голова начинаить кружится... есть смутное подозрение, што я тоже Пушер, тока очинь маленький. Ваххабит и Взззз-хоббит - это одно и самое?
Один - еврей-дзен буддист. Другой - самурай-сатанист. Я вот тут подумал, покопался в глубинах подсознания и пришёл к выводу. Тут у нас третий проявил склонность к фотографии. А он как раз алкоголик и ваххабит. Будет весело втроём то. И более коллектив будет разносторонний. А там глядишь - и остальные Я заинтересуются, тоже подтянутся. И будем жить тут дружной творческой личностью. Все вместе.Подробнее