от: armanik
И еще воопрос как проверить битые пиксели в магазине.![]()
Вот тут расписана предварительная проверка аппарата. Правда это для кенонов low end класса, но, я думаю, с небольшими поправками подойдет для любого фотика.
И еще воопрос как проверить битые пиксели в магазине.![]()
от: Mirdita Havlarот:armanik
Sigma 500 DG Super она для дигиталов. А вот Sigma 500 Super она не подойдет :?:
Подойдут обе. Никакой разницы на пленке на заметите. Думаю, мало кто может понять, в чем разница между Super и DG Super.Подробнее
от:Mirdita Havlarот:armanik
http://www.foto.ru/compare.php А что всетаки из этого мне выбрать. Помогите я соовсем чайник
Подробнее
Ваша страница сбрасывается на другом компьютере.
Напишите, пожалуйста, что хотели сравнить (кроме 300D b Pro 1).Подробнее
вот эти обективы.Что из них выбрать дополнительно к КИТ. И почему тоя не виже ни одного обектива у Сигмы с оптичиским стабилизатором?
от: SergeSmArt
Вспышку - Сигму ЕФ 500ДГ Супер ... непременно ДГ -только она с Цифровыми работает
от:SergeSmArt
Канонвский полтинник у меня был, но я от него избавился... в практике без зума очень не удобно снимать, т.к. гроп-фактор из него делает нечто вроде 80мм -ого .. на полной дырке получить резкость не так-то просто ...
Говорят Сигмовский полтинник (макро) гораздо резче....Подробнее
от:SergeSmArt
Вспышку - Сигму ЕФ 500ДГ Супер ... непременно ДГ -только она с Цифровыми работает, не забудьте указать, что именно к Канону ЕСС 300Д берете... у меня такая, вполне хватает, неплохо к ней сразу Софт-бох взять - избавляет от слишком явных бликов на физиономиях ... Дополнительную линзу советую Канон 28-135мм ЮСМ, ИС - ($400) можно не сразу, но все же возьмите - Диапазон настолько удобен, что я ее практически не снимаю с камеры.SergeSmArtПодробнее
И вторым я хотелабы именно с зумом так как люблю снимать природу, а на дерево лазеть не умею :D
от: delxот:armanik
И вторым я хотелабы именно с зумом так как люблю снимать природу, а на дерево лазеть не умею :D
Снимать природу - это например что?
Если всякие цифропейзажи "утро в лесу", то кита на первое время хватит. Если птички и удаленные зверьки, то придется выбирать: либо плохо и дешево, либо хорошо, тяжело и относительно дорого (от $600 до бесконечности). Если всякие листики/жучки/паучки - это другой объектив. Если снимать вечером без штатива, то это еще объектив. И т.д.Подробнее
от: armanikот:delxот:armanik
Снимать природу - это например что?
Если всякие цифропейзажи "утро в лесу", то кита на первое время хватит. Если птички и удаленные зверьки, то придется выбирать: либо плохо и дешево, либо хорошо, тяжело и относительно дорого (от $600 до бесконечности). Если всякие листики/жучки/паучки - это другой объектив. Если снимать вечером без штатива, то это еще объектив. И т.д.Подробнее
Пока что больше 200 не могут себе позволить. Вот поэтому и молю о помощи. Хочется взять лучший зум за эти деньги. :? И снимать птичек на деревьяхПодробнее
от:armanik
[quot]Вобщем, "и рыбку съесть, и в кресло сесть" - за 200 баксов ну совсем не получится.[/quot]Но согласитесь что "выше крыши тоже не прыгнешь" тем более что я покупаю все сраз и фотик и впышку и оптику и карту и еще сумку купить надо.Подробнее
от: Mirdita Havlar
Карту, оптику, камеру - да. Вспышку и сумку...