D30 vs 300D vs ?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
D30 vs 300D vs ?
Недавно я решил купить Canon D30 (за ~$500), теперь, имея перед глазами предложение о его продаже за $600 (цена почти устраивает), я задумался, может стоит немного подкопить и взять 300D б.у. за похожие деньги? Мне интересно сравнение этих 2 камер с точки зрения удобства, надежности, качества картинки, я понимаю, что уменьшенный до 3х Mpx снимок с 300D будет выглядеть лучше, речь не об этом! Представьте, что 300D может снимать только с разрешением 3Mpx и цена у обеих камер одинакова. Что выбрать?
Re: D30 vs 300D vs ?
от: CyberHunter
Представьте, что 300D может снимать только с разрешением 3Mpx и цена у обеих камер одинакова. Что выбрать?
В этом свете - однозначно Д30 исходя исключительно из лучшей эргономики и бОльшего веса. Кто хочет - может считать меня извращенцем :)
от: CyberHunter
Представьте, что 300D может снимать только с разрешением 3Mpx и цена у обеих камер одинакова. Что выбрать?
В этом свете однозначно 300Д из-за лучшего автофокуса, меньшего веса, дешевой широкоугольной оптики в комлекте, неизношенного затвора и гарантии производителя.
Re: Re: D30 vs 300D vs ?
Ну ладно, насчет однозначности я погорячился - пожалуй таки у нового 300д есть преимущества. Это всё от недосыпа
Сложный вопрос. Посоветовал бы взять D30, но при этом на Вашем месте взял бы 300D. Вот так. Как хотите так и понимайте!
М.
М.
Re: Re: D30 vs 300D vs ?
Если новый ,то 30D да где его найдёш?
Re: Re: Re: D30 vs 300D vs ?
у него же вообще нет автофокуса. Автофокус у Кэнона появился с 10/300.
А вообще, что за ограничения. 300 - 6МП
А вообще, что за ограничения. 300 - 6МП
Re: Re: Re: Re: D30 vs 300D vs ?
от: Yess
Сам понял, что сказал?
Re: Re: Re: Re: Re: D30 vs 300D vs ?
от: CSBот: Yess
Сам понял, что сказал?
Если юзанье при попытке навестись на фокус есть АВТОФОКУС, причем при нормальном освещении и светлой линзе, то беру свои слова назад.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: D30 vs 300D vs ?
от: Yessот: CSBот:Yess
у него же вообще нет автофокуса. Автофокус у Кэнона появился с 10/300 .
Сам понял, что сказал?
Если юзанье при попытке навестись на фокус есть АВТОФОКУС, причем при нормальном освещении и светлой линзе, то беру свои слова назад.Подробнее
Формулируй точнее. АФ у Кэнона стоял не только на цифре и появился задолго до цифры.
А на 30 он не так уж и плох. Не без тормозов, но вполне можно работать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D30 vs 300D vs ?
от: CSBот: Yessот:CSBот:Yess
у него же вообще нет автофокуса. Автофокус у Кэнона появился с 10/300 .
Сам понял, что сказал?
Если юзанье при попытке навестись на фокус есть АВТОФОКУС, причем при нормальном освещении и светлой линзе, то беру свои слова назад.Подробнее
Формулируй точнее. АФ у Кэнона стоял не только на цифре и появился задолго до цифры.
А на 30 он не так уж и плох. Не без тормозов, но вполне можно работать.Подробнее
Речь шла о конкретных аппаратах, не так ли? Не надо быть таким прямолинейным. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D30 vs 300D vs ?
от: Yess
Не надо быть таким прямолинейным. :D
Я с детства не любил овал (с) :)