Хочу купить следующее:
Nicon d70 kit,
SANDISK Compact Flash Ultra II Card 512Mb,
VP2030-20G X-Drive Media Storage 20GB,
запасной аккум,
кард ридер (присоветуйте какой-нибудь),
бленду (ее я так и не нашел в инет магазинах, по кр. мере, niconovskoi под китовый объектив)-тож присоветуйте ежели не в напряг,
защитный фильтр (какой???),
сумку, в которой все это таскать(какую???, желательно не сильно мокнущую, и не сильно бьющуюся).
Сам не местный, но на денек в Москву выбраться могу.
Но хотелось бы все в одном месте ухватить, ну и не переплачивать особо то. Или это не реально?
Где бы все это за раз купить?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Где бы все это за раз купить?
Re: Где бы все это за раз купить?
Советую сразу ехать на м.Савёловская там рядом с метро "Савёловский комп. центр" там несколько торговых точек и цены нормальные. другие места посоветовать не могу.
Горбушка тоже ничего. Есть почти практически все, цены нормальные и можно поторговаться (не везде).
НА Горбушке - дорого. Сам там работаю...
Флешку по номальной цене на Горбушке не найти, да и КИТ на савёловском только дешевле всего видел.
х-драйв брал на Горбушке, в одном месте был. ВИНЧЕСТЕР берите отдельно!!!!!!!!!!! В комплект всякий отстой суют!!!
Мне друзья посоветовали ХИТАЧИ, как самый надёжный ноутбуковский винт.
за запасную АКБ больше $50 не давайте.
Стекло защитное в закупке стоит 100 рублей. А в магазинах хотят больше 1000... не слишком ли??? Я жду, когда у знакомых появится - тогда и возьму.
Сумку взял, опять же на горбушке, в "Сивме", Hi-Pro называется, в неё кладу:
1. D70 с kit-ом
2. AF-S Nikkor 80-200 D
3. SB-800
4. X-Drive II
5. зарядки для АКБ, сетевой шнур, второй комплект АКБ
(АА) для вспышки.
тяжеловато на плече, но своя ноша не тянет.
Флешку по номальной цене на Горбушке не найти, да и КИТ на савёловском только дешевле всего видел.
х-драйв брал на Горбушке, в одном месте был. ВИНЧЕСТЕР берите отдельно!!!!!!!!!!! В комплект всякий отстой суют!!!
Мне друзья посоветовали ХИТАЧИ, как самый надёжный ноутбуковский винт.
за запасную АКБ больше $50 не давайте.
Стекло защитное в закупке стоит 100 рублей. А в магазинах хотят больше 1000... не слишком ли??? Я жду, когда у знакомых появится - тогда и возьму.
Сумку взял, опять же на горбушке, в "Сивме", Hi-Pro называется, в неё кладу:
1. D70 с kit-ом
2. AF-S Nikkor 80-200 D
3. SB-800
4. X-Drive II
5. зарядки для АКБ, сетевой шнур, второй комплект АКБ
(АА) для вспышки.
тяжеловато на плече, но своя ноша не тянет.
Re: Re: Где бы все это за раз купить?
Я все это сегодня видел на ВВЦ в "Дружбе народов" (центральное здание у одноименного фонтана). Только качеством немного усомнился. Там Никон Д70 Кит с сумкой продается за 980 у.е. !!! Конечно низкие цены радуют, но! что за ними скрывается? Левая гарантия?
А так посоветую тоже Савеловский рынок. Там есть и магазин Фото.Ру и более недорогие магазинчики, вроде бы все нормальное...
А так посоветую тоже Савеловский рынок. Там есть и магазин Фото.Ру и более недорогие магазинчики, вроде бы все нормальное...
Re: Re: Где бы все это за раз купить?
Магазин ОнЛайн Трейд недалеко от метро Сокол:
http://onlinetrade.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&group=4&vid=25&s=5&v=2&hit=&new=&sale=&nprod=&prz=&mark=27
1. Камера (кит) официальная гарантия $1350
2. Sandisk Карта-Памяти CF 512MB ULTRA II $135
3. Nikon Аккумулятор EN-EL3 $62
4. Sandisk Считыватель флэш-карт 8-in-1 USB 2. 0 ImageMate $40
5. Nikon Чехол CF-D70 $99
6. Светофильтр HOYA HMC UV 67mm $25
ИТОГО: $1711
Накопителя (именно VP2030-20G X-Drive Media Storage 20GB, но есть другие) и бленды не видел, но можно найти и в другом месте.
http://onlinetrade.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&group=4&vid=25&s=5&v=2&hit=&new=&sale=&nprod=&prz=&mark=27
1. Камера (кит) официальная гарантия $1350
2. Sandisk Карта-Памяти CF 512MB ULTRA II $135
3. Nikon Аккумулятор EN-EL3 $62
4. Sandisk Считыватель флэш-карт 8-in-1 USB 2. 0 ImageMate $40
5. Nikon Чехол CF-D70 $99
6. Светофильтр HOYA HMC UV 67mm $25
ИТОГО: $1711
Накопителя (именно VP2030-20G X-Drive Media Storage 20GB, но есть другие) и бленды не видел, но можно найти и в другом месте.