Где бы все это за раз купить?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Где бы все это за раз купить?
Хочу купить следующее:
Nicon d70 kit,
SANDISK Compact Flash Ultra II Card 512Mb,
VP2030-20G X-Drive Media Storage 20GB,
запасной аккум,
кард ридер (присоветуйте какой-нибудь),
бленду (ее я так и не нашел в инет магазинах, по кр. мере, niconovskoi под китовый объектив)-тож присоветуйте ежели не в напряг,
защитный фильтр (какой???),
сумку, в которой все это таскать(какую???, желательно не сильно мокнущую, и не сильно бьющуюся).

Сам не местный, но на денек в Москву выбраться могу.
Но хотелось бы все в одном месте ухватить, ну и не переплачивать особо то. Или это не реально?
Re: Где бы все это за раз купить?
Советую сразу ехать на м.Савёловская там рядом с метро "Савёловский комп. центр" там несколько торговых точек и цены нормальные. другие места посоветовать не могу.
Горбушка тоже ничего. Есть почти практически все, цены нормальные и можно поторговаться (не везде).
НА Горбушке - дорого. Сам там работаю...
Флешку по номальной цене на Горбушке не найти, да и КИТ на савёловском только дешевле всего видел.
х-драйв брал на Горбушке, в одном месте был. ВИНЧЕСТЕР берите отдельно!!!!!!!!!!! В комплект всякий отстой суют!!!
Мне друзья посоветовали ХИТАЧИ, как самый надёжный ноутбуковский винт.
за запасную АКБ больше $50 не давайте.
Стекло защитное в закупке стоит 100 рублей. А в магазинах хотят больше 1000... не слишком ли??? Я жду, когда у знакомых появится - тогда и возьму.
Сумку взял, опять же на горбушке, в "Сивме", Hi-Pro называется, в неё кладу:
1. D70 с kit-ом
2. AF-S Nikkor 80-200 D
3. SB-800
4. X-Drive II
5. зарядки для АКБ, сетевой шнур, второй комплект АКБ
(АА) для вспышки.

тяжеловато на плече, но своя ноша не тянет.
Re: Re: Где бы все это за раз купить?
Я все это сегодня видел на ВВЦ в "Дружбе народов" (центральное здание у одноименного фонтана). Только качеством немного усомнился. Там Никон Д70 Кит с сумкой продается за 980 у.е. !!! Конечно низкие цены радуют, но! что за ними скрывается? Левая гарантия?

А так посоветую тоже Савеловский рынок. Там есть и магазин Фото.Ру и более недорогие магазинчики, вроде бы все нормальное...
Re: Re: Где бы все это за раз купить?
Магазин ОнЛайн Трейд недалеко от метро Сокол:
http://onlinetrade.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&group=4&vid=25&s=5&v=2&hit=&new=&sale=&nprod=&prz=&mark=27
1. Камера (кит) официальная гарантия $1350
2. Sandisk Карта-Памяти CF 512MB ULTRA II $135
3. Nikon Аккумулятор EN-EL3 $62
4. Sandisk Считыватель флэш-карт 8-in-1 USB 2. 0 ImageMate $40
5. Nikon Чехол CF-D70 $99
6. Светофильтр HOYA HMC UV 67mm $25
ИТОГО: $1711
Накопителя (именно VP2030-20G X-Drive Media Storage 20GB, но есть другие) и бленды не видел, но можно найти и в другом месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.