первая зеркалка

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
первая зеркалка
Товарищи, подскажите, что лучше взять. От камеры нужна универсальность, печатать особо не буду, нашел для себя 3 варианта:
-300d с китовым
-olympus e20-p б у
-d30 б у
сменная оптика не нужна пока , так как денег в ближайший год-два не предвещается! %(
зеркалку беру ради видоискателя и большой матрицы
спасибо за советы!
Re: первая зеркалка
люююди, подскажите, а не то олимпус возьму ;)
Re: Re: первая зеркалка
Цитата:
от: PhiLiN
люююди, подскажите, а не то олимпус возьму ;)

Строго IMHO: новая вещь - это новая вещь. Неизвестно, кто, как и в каком режиме гонял до вас эти б/у камеры и сколько кадров на них отснято. А 300D очень неплоха за свои деньги. Тем более есть на свете Вася... :D Резюме: я-бы в такой ситуации взял 300D. Впрочем, почему "бы"? :D

Зря китовый D70 не рассматриваете. Если дополнительную оптику не планируете, то там китовый объектив один из лучших. Хватит надолго. Все пользователи это отмечают.
Д70 универсальнее, чем 300Д. Подумай лучше о нём.
Re: Re: первая зеркалка
Есть предложение. Как с возражениями?

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=96733
Снимал е-20р пол года продал... кадры шумные и света все время мало. там хитрое псевда зеркало, ПРИЗМА 70% на матрицу 30 в видоискатель. если я не ошибеюсь с % то вроде так. большой тормозутый слон. Хотя можно и им сделать не плохие снимки все в руках фотографа. Но кроме дизайна такие деньги платить не за что.
Да еще у него, что то с механикой, помню народ жоловался....
Д70 КИТ, или, в целях экономии, Д70 + АФ 50 /1.8 Д
А некоторые говорят, что сравнивая 10d с e20p особой разницы в картинке (а тем более в удобстве и эргономике) не заметили... ниче не понимаю
п.с. д70кит - ~1200, е20 - ~600 , в качестве при этом я не думаю что будет разница В 2 РАЗА (да и система самодостаточная)
:?: :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.