Каких девушек Вы бы согласисились снимать?

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
Каких девушек Вы бы согласисились снимать?
Привет всем! Мне очень интересно, каких девушек кто считает красивыми и достойными съемки? :)
Re: Каких девушек Вы бы согласисились снимать?
Цитата:
от: Черри
Привет всем! Мне очень интересно, каких девушек кто считает красивыми и достойными съемки? :)

Девушек считаю красивыми всех! Особенно смуглых брюнеток! Был бы не женат и помоложе - снимал бы всех подряд! :D

А если серьезно, то я действительно считаю, что в каждой женщине есть что-то прекрасное, и стараюсь делать фото - как комплимент женщине.
Re: Re: Каких девушек Вы бы согласисились снимать?
Нет, я просто хочу провести соцопрос.:) Узнать о торм, какие девушки наиболее популярны и стремиться к ним.. :D
хм...
а кушаете Вы тоже то, что предпочитают находящиеся вокруг ?
Re: Re: Re: Каких девушек Вы бы согласисились снимать?
Цитата:
от: Черри
Узнать о торм, какие девушки наиболее популярны и стремиться к ним.. :D

А зачем Вам стремиться к популярным девушкам? Я думал, что к девушкам обычно стремятся мужчины. ;) Правда, не уверен, что к популярным...
Re: хм...
Смотря что кушают находящиеся вокруг... :D
Re: Re: Re: Re: Каких девушек Вы бы согласисились снимать?
Я имела ввиду строемиться быть на них похожей. :D Черт, какая фраза корявая.:(
интересно...
ну стремиться чтобы волосы стали похожи - не сложно, ну линзы в глаза - тоже приемлемо... хотя они несколько меняют взгляды:)
однако есть же и прочая антропология...
Неужто всё так не сложно?
:):):):):)
Re: интересно...
Ну сначала надо узнать к чему стремиться :D
нада не комплексовать и не ломаца - и усе получица :D
хммм
совет Вам дам:
должны стремиться к Вам
к семнадцати годам:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каких девушек Вы бы согласисились снимать?
Цитата:
от: Anarchist
Тех, кто интересен как ЛИЧНОСТЬ.
Внешность стоит на одном из последних мест в рейтинге.

Цитата:
от: Hellsau
Тогда это идиотизм. Каждый человек должен быть индивидуален и эту свою индивидуальность и холить и лелеять и влюблённым быть в неё. А быть похожим на кого-то, следовать гласу толпы - это глупость.

Я вот на минуточку задумался, а что было бы, если бы все женщины были высокими смуглыми брюнетками, 176/90/60/90 и все такое прочее?
На что велись бы мужики?
И как бы пытались чуточку "отличнуться" от других женщины? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каких девушек Вы бы согласисились снимать?
Цитата:

от:Hellsau
Ну значит красились бы в бело-рыжий цвет, вытягивали ноги и другие кости до роста 185, грудь и бёдра - до 120 и 100 соответсвенно силиконом заливали, а талию до 80 ушивали. Кхм. В общем получается, что ничего бы и не изменилось практически.

Подробнее

Вот-вот! И я о том же! :D
некрасивых
Снимайте всех в подряд, согласно нормальному распределению, вы точно со временм поймете что же вам надо на самом деле.... от себя скажу , для того что бы получить фотомодель не обязательно на ней женится...

8) может стоит попробовать всеже не с моделей... со статичных объектов ....

со временм вкусы меняются что раньше было красивым становится не таким и на оборот , то что вы принемали за красоту становится для вас менее привлекательным.

Во многом образ красоты складывается из следующих составляющих : Хороший студийный или постановочный свет (уличный лайт диск вполне сгодится), теплый или мягкоресующий фильтр, визажист !!!! (млин!!!), хорошая пленка подобранная к особенностям кожи, фантазия , пособие начинающей модели.... везение и вуаля ... непривлекательная модель становится привлекательной все ее дружно ХОТЯТ... в прямом и переносном смысле ..

Вопрос думаю следует перевернуть и поставить подругому что моделей привлекает в фотографах?

Какие им нравятся фотографы :) ? ...

Поразительно бывает узнать что приуспевающая молодая женщина глава инвестиционной конторки может в течение часов двух в полуголом или голом виде крутится перед фотографом пока он сделает свои 300-400 кадров... что их толкает? Ну уж точно не ганорар....

Если вернутся к сути вопроса , то есть общие критерии (модные на все времена) , а есть ваш сексуальный образ под который вы будете подгонять всех и упитанных и недокормышей :) ....

пухленьких и притом незакомплексованных :)
Хе хе хе :)))
Забавная тема :)
Серег, пойдем сегодня вино пить?
ФЛЕЙМ!!!!!!!
Вованке
Приежай к нам в Питер пить вино :) , будем разводить и сводить мосты :) , всю ночь ... штатив можно не брать :) ...

Lol ... это флейм .. бе..бе...

P/s Обычно народ начинает снимать Nu моделей в состояние неудовлетворенности или в творческом тупике или в случае отсутствия сюжетов для съемки , прикрывая это разговорами о тяге к прекрасному :) ....

Обычно фотографиру то , что не имеют или что нельзя унести с собой ... гы...

Есть конечно разница снимать женьщину в 30+ и 17 нию девочку :) ...

Hellsau, жаль... пойду тогда по Москве шататься.. билеты в театр искать.

Пономарев Алексей, только недавно оттуда приехал :)
Я все же думаю, что попытки съемки ню - отличная школа, лаборатория. При условии наличия вкуса и развитой самокритичности, конечно.
Re: Re: Re: Каких девушек Вы бы согласисились снимать?
Вишенка, так вы опубликуйте своё фото и народ тут же подтянется!:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта