На пленку снимаю достаточно давно. начинал с ФЭДов, потом Зенит 122 и т.д. Сейчас Олимпус IS-500. Думаю, настала пора купить цифру. Покупать что попало не хочется хотя бы потому, что есть небольшой, но все же опыт. Хочется, конечно, 300D с хорошим объективом, но я не готов пока потратить на цифру 1500 долларов. Да и моя вторая половина не поймет :-)
После долгих изысканий и сравнений я "отфильтровал" пока два варианта: Canon S1 IS и Minolta Z2. Канон подкупает оптическим стабилизатором и дизайном, Минолта - количеством полезных функций (гистограмма до съемки, серийная съемка и т.д.), скоростью автофокуса и всей камеры в целом. Плюс 4 Мп и матрица чуть большего размера. В Каноне мне не нравится цена (при 3 Мп он на 130 долларов дороже Z2), в Минолте нет стабилизатора и есть дурацкая система переключения видоискателей. Вот я и думаю: что взять?
Есть, правда, еще вариант немного подождать и купить Z3 (вроде в Августе обещают его в Москве). Там и стабилизатор есть и видоискателей два. Да и ценник будет не такой заоблачный как у Канона.
Что скажете?
Вечная проблема выбора. Canon S1 IS vs Minolta Z2
Всего 1 сообщ.
|
Показаны 1 - 1
Вечная проблема выбора. Canon S1 IS vs Minolta Z2