Знающие !!! Глупый вопрос, но ответа на него я найти не могу... Расскажите о хар-ках проф. пленок Fuji. (NPC (-L-C-S-H-Z) и проч.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Знающие !!! Глупый вопрос, но ответа на него я найти не могу... Расскажите о хар-ках проф. пленок Fuji. (NPC (-L-C-S-H-Z) и проч.
Собственно сабж +
Какие пленки для чего ???
Только ли в ISO у них разница ???
ну и общие ощущения...
Спасибо !!!
Re: Знающие !!! Глупый вопрос, но ответа на него я найти не могу... Расскажите о хар-ках проф. пленок Fuji. (NPC (-L-C-S-H-Z) и проч.
Зайди лучше на
[url]www.fujifilm.com
[/url]
Там все написано :)
Серия NPx- портретные и спортивные сьемки. Для природы краски не подходят (на мой вкус)
Re: Re: Знающие !!! Глупый вопрос, но ответа на него я найти не могу... Расскажите о хар-ках проф. пленок Fuji. (NPC (-L-C-S-H-Z) и проч.
Оф. сайт я смотрел...
Я хочу узнать именно область применения и особенности пленок, а не протокольные записи на доткоме....
Глупый ответ
Ощущение приятные.
Re: Re: Re: Знающие !!! Глупый вопрос, но ответа на него я найти не могу... Расскажите о хар-ках проф. пленок Fuji. (NPC (-L-C-S-H-Z) и проч.
Цитата:
от: UgN
Оф. сайт я смотрел...
Я хочу узнать именно область применения и особенности пленок, а не протокольные записи на доткоме....

а мы то тут причем
вы хотели - вот и узнавайте, адрес вам дали
Re: Re: Re: Re: Знающие !!! Глупый вопрос, но ответа на него я найти не могу... Расскажите о хар-ках проф. пленок Fuji. (NPC (-L-C-S-H-Z) и проч.
http://www.phototrade.ru/fuji.asp - здесь по-русски
Re: Re: Re: Знающие !!! Глупый вопрос, но ответа на него я найти не могу... Расскажите о хар-ках проф. пленок Fuji. (NPC (-L-C-S-H-Z) и проч.
Цитата:
от: UgN

А Вы попробуйте прочитать еще раз "протокольные записи" - там нет ни одного протокольного слова, все по-делу. ;)
Re: Re: Re: Re: Знающие !!! Глупый вопрос, но ответа на него я найти не могу... Расскажите о хар-ках проф. пленок Fuji. (NPC (-L-C-S-H-Z) и проч.
NPZ, NPH и NPC - суть одно и то же, только с разным зерном, и, соответственно, разной чувствительностью (800, 400, 160).
NPL - аналогичная плёнка, предназначенная для съёмки при лампах накаливания без спец. фильтров
NPS - версия NPC для съёмки с короткими выдержками (выраженный эффект Шварцвальда).

Как и у всех портретных плёнок, имеют низкую цветовую насыщенность и низкий же контраст; так, например, один и тот же портрет лица с весншуками, сделанный на Реалу и NPH, даёт исходный (правдимый) оттенок на первой и гладкое, чистое лицо - на второй. Ограниченная экспоширота (-2;+2)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.