Zoom для Киев-19

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Zoom для Киев-19
В фотоаппарате Киев-19 стоит Nikonовский байонет. Хочу приобрести Zoom-объектив (не AF) где-нибудь F80-200(300) долларов до 300.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: есть ли смысл в этом, т.е. будет ли заметна разница (сейчас снимаю Кайленар 5Н F100); может кто посоветует определенную модель (я так понял, что найти сейчас Nikonовский объектив с ручной фокусировкой довольно сложно).
Re: Zoom для Киев-19
Цитата:

от:Алексей Мирошников
В фотоаппарате Киев-19 стоит Nikonовский байонет. Хочу приобрести Zoom-объектив (не AF) где-нибудь F80-200(300) долларов до 300.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: есть ли смысл в этом, т.е. будет ли заметна разница (сейчас снимаю Кайленар 5Н F100); может кто посоветует определенную модель (я так понял, что найти сейчас Nikonовский объектив с ручной фокусировкой довольно сложно).

Подробнее

лучше калейнара зум за 300 долларов не найти, тем более 70-300, с ним еще будет проблемно резкость наводить, т.к. у к19 не лучший для темных зумов экран вьюфайндера
Re: Re: Zoom для Киев-19
Цитата:

от:Ivan
Цитата:

от:Алексей Мирошников

Подробнее

лучше калейнара зум за 300 долларов не найти, тем более 70-300, с ним еще будет проблемно резкость наводить, т.к. у к19 не лучший для темных зумов экран вьюфайндера

Подробнее

80-200/4 за 300 баков - легко. По качеству - ИМХО - не намного хуже Калейнара на 100 мм, но гораздо лучше его-же на 200 мм :) :)
Наводится - не очень здорово, но днем вполне возможно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.