Помогите пожалуйста с подбором удлинительного кольца для Minolta AF

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Помогите пожалуйста с подбором удлинительного кольца для Minolta AF
Имею объектив для AF Minolta - AF28-300mm Ultra Zoom XR F/3.5-6.3 LD Aspherical IF MACRO, с минимальной дистанцией съемки 49 см.
Хотел бы еще более приблизиться к объекту съемки не затрачиваясь на фикс 20 или 28 мм, купив удлинительное кольцо от Kenko (Extension Tube 12mm for Minolta AF) или Extension Tube 25mm for Minolta AF.

Подскажите пожалуйста какую минимальную дистанцию я получу в первом случае используя Extension Tube 12mm for Minolta AF и икаую дистанцию исползуя Extension Tube 25mm for Minolta AF?

И по возможности разъясните мне по какому закону изменяется расстояние, применяя разного рода удлинительные кольца, я так полагаю не по линейному.

И если где-то есть литература на подобные темы, укажите где ее можно скачать.

Да и еще вопрос - я так понимаю что используя данные кольца я не потеряю некоторые сойства объектива, а точнее его AF?! Проконсультируйте меня пожалуйста, я ни когда кольца не использовал.
Спасибо за внимение. Жду ответов. :?:
Sergey_p
кто же это для тебя будет копать кроме тебя самого, совсем разленились
Re: Sergey_p
Цитата:
от: West
кто же это для тебя будет копать кроме тебя самого, совсем разленились

Да в том то и дело, если бы я знал, где искать не задавал бы этот вопрос, вместо того чтобы озлобленно тыкать помогли бы!!! Послать каждый может!! А на хрен по вашему мнению сущестуют форумы? Что бы всех посылать кудато???!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.