Ау, Шмулевич?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Ау, Шмулевич?
Не верь Ефу: он спициально старичков заманиваить, а потом щелкаить всем на забаву:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=243091&type=author&param=21021
Много хуже, бабань - Женя старичков заманивает в свой Сан Фернандо Валли и заставляет там заниматься массажем (азиатским при том). Не поеду - не хочу быть негром.

К Жакобу тоже не поеду - дальше обрезать уже нельзя, самому нужно.

К тебе хочу, бабаня!!! Поговори с Тимуром, мож возьмет меня, а? :D
Как говорил один мой знакомый Иван-царевич (ныне покойный): и чо мне, козлу, в дураках не сиделось?
К Тимуру, говоришь? А кем - уж не Женей ли? Потому ли што козлиная тема нам так близка - сам посуди:

-- Девочка, ты ничего не потеряла? -- быстро сквозь зубы спросила у Жени девчонка, не переставая колошматить козу пинками.
-- Нет, -- не поняла Женя.
--- А это чье? Не твое?
В этой записке крупно синим карандашом было написано: "Девочка, никого дома не бойся. Все в порядке, и никто от меня ничего
не узнает". А низке стояла подпись: "Тимур". Как завороженная, тихо сунула Женя записку в карман.
Re: Re: Ау, Шмулевич?
:D :P :D :P :D :P

А мы еще звездочки рисуем на вьетнамских бальзамах!!!!
Re: Re: Ау, Шмулевич?
Цитата:
от: Дмитрий Чернов
Много хуже, бабань - Женя старичков заманивает в свой Сан Фернандо Валли и заставляет там заниматься массажем (азиатским при том). Не поеду - не хочу быть негром.

Ну тут у нас строго - либо массаж, либо самомассаж!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.