Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
Нужен не очень дорогой цифровик. Для обыкновенных домашних снимков. Подскажите плиззз, нечего в нем не понимаю....
Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
от: Anastasya1981
Нужен не очень дорогой цифровик. Для обыкновенных домашних снимков. Подскажите плиззз, нечего в нем не понимаю....![]()
Сначала - читайте здесь:
http://www.afanas.ru/video/photo.htm
Re: Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
Спасибо это все я уже читала Вы мне модель подскажите!!! 8)
Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
Вам вполне подойдет Canon A70 или даже A60.
Для печати фотографий 10х15 вам хватит 2х мегапикселей (A60) если намереваетесь печатать фотографии побольше, то A70. ;)
Для печати фотографий 10х15 вам хватит 2х мегапикселей (A60) если намереваетесь печатать фотографии побольше, то A70. ;)
Re: Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
Здравствуйте Настя !
А как вы смотрите на то что бы приобрести себе цифру CANON G5 стоит он 550 $. Хорошая цифра ! По возможности возьмите её !
Желаю хороших снимков и удачи !
А как вы смотрите на то что бы приобрести себе цифру CANON G5 стоит он 550 $. Хорошая цифра ! По возможности возьмите её !
Желаю хороших снимков и удачи !
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
от: Anastasya1981
Да, видать хорошо читали... :D
Смешит меня это, как чукчу Вольво.
Ну, хорошо, насоветуют Вам тут с десяток разных цифромыльниц... Дальше-то что? Какую из насоветованных возьмете? (Я, кстати, посоветовал бы либо Кэнон А75, если семейная для "фоточайников", либо Кэнон Иксус - если персонально для Вас)
Идите смело в магазин и берите любую, какая Вам понравится внешен или в руках наощупь.
Поймите, искать различия и преимущества между дешевыми цифромыльницами - это дилетантство и профанация. Не тратьте время на глупости.
Типа: какие чипсы мне купить? Первый: С сыром! Второй: С солью! Третий: С кетчупом!
Чего возьмете? :D
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
от: Кошак Ромуальдот: Anastasya1981
Идите смело в магазин и берите любую, какая Вам понравится внешен или в руках наощупь.
Советы в духе Остера :).
[quot]Поймите, искать различия и преимущества между дешевыми цифромыльницами - это дилетантство и профанация. Не тратьте время на глупости.[/quot]
Позвольте Вам возразить - не так это. Вот возьмите для сравнения Samsung и А75... Ну? Есть же разница. Не пугайте девочку.
Жаль, что она почему-то не указала, какой ценовой диапазон.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
от: Vima
Позвольте Вам возразить - не так это. Вот возьмите для сравнения Samsung и А75... Ну? Есть же разница. Не пугайте девочку.
Жаль, что она почему-то не указала, какой ценовой диапазон.
ОК, уточняю. :D Выбираем из: Canon, Minolta, Nikon, Olympus, Panasonic, Pentax, Sony. С натяжкой можно еще Casio. Все остальные мои утверждения остаются в силе. Ну, разве что - брать самое дорого, насколько позволяют средства.
Еще раз повторюсь: мои утверждения - это не пустой треп, я их уже три десятка перепробовал.
Дрянь все это. С натяжкой еще можно признать некоторые достоинства Canon G5 и Sony 717. Но как же они бесконечно далеки от обычной любительской зеркалки!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
Нда, ценовой диапазон просто необходим.
Осмелюсь предположить, что человеку нужна камера до 10'000р. О зеркалках ту и речи не идет. Говорят ведь, для обычной домашней съемки.
Осмелюсь предположить, что человеку нужна камера до 10'000р. О зеркалках ту и речи не идет. Говорят ведь, для обычной домашней съемки.
Даю советы! Безвозмездно!
Кардан еще не пора советовать ?
Re: Даю советы! Безвозмездно!
от: Фотоюзверь
Кардан еще не пора советовать ?
Рано, еще даже до механики не добрались...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фото аппарат.
от: Кошак Ромуальд
Еще раз повторюсь: мои утверждения - это не пустой треп, я их уже три десятка перепробовал.
Так, Кошак, если не требовать многого, и они сгодятся. Лучше уж они, чем совсем ничего или мобильный телефон 8).
Дрянь все это. С натяжкой еще можно признать некоторые достоинства Canon G5 и Sony 717. Но как же они бесконечно далеки от обычной любительской зеркалки!
Да кто ж спорит-то. Вот только дороги они, заразы.
А обычная любительская зеркалка без хорошего объектива и не менее хорошей пленки - тоже ничего делать не будет :).
Но про Соню 717 - зря Вы... Чем уж она так Вам понравилась? Она шумит как зверюга уже на 200.