Бильд-редактор московского бухгалтерского журнала пополнит фотоархив вашими фотографиями на следующие темы:
0! Налоговики - репортажи из налоговых инспекций (ИМНС) внутри с людьми
1. МНС-УМНС-ИМНС – внутри, снаружи, сверху, снизу, с людьми, по всякому…
2. Производство – внутри, снаружи, за работой
3. Игорный бизнес
4. Пользователи земли – городской (автостоянки и т. д.), сельской
5. Офис, жилье, ремонт (исключительно яркие ракурсные снимки с людьми)
6. "основные средства" – станки, машины, все, что стоит более 10 тыс руб, с людьми и без
7. Суды – все что с ними связано - любые судебные процессы, аттрибутика суда
8. Милиция - всякие разные и силовики в действии
9. Акцизы – алкоголь, табак, вина, топливо (ДТ, бензин) - неожиданные ракурсы, постановки...
10. Таможня и ВЭД – экспорт, импорт…
11. Авто, стоянки – любые постановки с участием людей
12. ККМ (кассы) – неожиданные ракурсы, приколы, нестандартные ккм.
13. Бумажки – приколы, очень яркие постановки с документами и бумагами
14. Реклама – приколы
15. Люди – пенсионеры всех видов, отдых, командировки, жанровые снимки в офисах - все все все
16. ТОРГОВЛЯ!!!!! Во всех ее проявлениях – уличная торговля, в магазине, супермаркеты и торговля с рук,
Снимки приобретаются в фотобанк в цифровом формате и оплачиваются по мере публикации по ставке 700-900 р за снимок. Чем он уникальнее - тем дороже.
Константинов Артур,
бильд-редактор журнала "Двойная запись"
Издательский Дом "Главбух"
тел. редакции (095) 788 53 07
ICQ# 341503564
www.2z.ru
Бильд-ред обращается ко всем фотографам.
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Бильд-ред обращается ко всем фотографам.
Re: Бильд-ред обращается ко всем фотографам.
Снимки то можно поискать (или снять), только условия оплаты странноваты. Вы же не фотобанк, а хотите прозапас и нахаляву...
Удачи.
Удачи.
Re: Re: Бильд-ред обращается ко всем фотографам.
...видимо, имелось в виду, предоставлеие авторами првью до момента размещения самих оригиналов на страницах...Тогда - это вполне вменяемая форма сотрудничества
Re: Re: Re: Бильд-ред обращается ко всем фотографам.
:!: уровень оплаты скажем мягко не столичный ... нельзя хотеть для гланцевогожурнала фотки отличного качества по цене отбросов :( ....
К стати условия по типу 4 недели не публиковать после выхода журнала :) я бы назвал не приемлемыми :) ....
К стати условия по типу 4 недели не публиковать после выхода журнала :) я бы назвал не приемлемыми :) ....
Посмотрите на photobox.ru
Цена просто смешная, редакция хочет получить на халяву картинки, при этом оплата не покроет даже расходов на материалы
народ преждечем продавать фотографии и подписывать контракты !!!!
Пишите мне photo собачка main.ru ....
И никогда не торопитесь передавать экслюзивные права :) ... помените мои слова ... к стати это же относится к сомнительным фотоконкурсам котих в нашей стране изобилие народ объявляет фотоконкурс , а потом юзает ваши фотки ... и говорит что это было в условиях конкурса , причем этим грешат большие компании .... например производители принтеров :) ... ( прости мою душу ****N)...
Не стоит стеснятся спрашивать , продавая свои работы за гороши вы делаете не только плохо себе , но и тем кто работает на этом рынке.
Re: народ преждечем продавать фотографии и подписывать контракты !!!!
от:Пономарев Алексей
возможно я мягко написал , уважаемые авторы , любите себя стоимость ваших фотографий намного выше , если кто нуждается в консультации пишите всегда бесплатная консультация касаемо авторского права , продажи фотографий и цен на ни :) ... к стати я знаком с большинством московских фотобанков могу проконсультировать... будьте очень осторожны прежде чем что либо подписывать особенно с редакцией , в большинстве редактору выгодно найти автора самаучку с хорошими фотками но никогда не продававшего свои фотографии .... Помните что даже файлы которые вы выставили на этом сайте могут быть уварованны , есть конкретный пример и конкретная судебная тяжба :) с выйгрышным концом в пользу автора ....
Пишите мне photo собачка main.ru ....
И никогда не торопитесь передавать экслюзивные права :) ... помените мои слова ... к стати это же относится к сомнительным фотоконкурсам котих в нашей стране изобилие народ объявляет фотоконкурс , а потом юзает ваши фотки ... и говорит что это было в условиях конкурса , причем этим грешат большие компании .... например производители принтеров :) ... ( прости мою душу ****N)...
Не стоит стеснятся спрашивать , продавая свои работы за гороши вы делаете не только плохо себе , но и тем кто работает на этом рынке.Подробнее
Посмотрел я условия на вашем (или не вашем, а на том что вы "рекомендуете заглянуть") сайте. Так там цена ровно такая же получается :)), 900 р...
Re: Re: народ преждечем продавать фотографии и подписывать контракты !!!!
редактору выгодно найти автора самаучку с хорошими ...
Посмотрел я условия на вашем (или не вашем, а на том что вы "рекомендуете заглянуть") сайте. Так там цена ровно такая же получается :)), 900 р... .....
Просто самАучке приятней предаваться торгам с еще более приятным покупателем
Посмотрел я условия на вашем (или не вашем, а на том что вы "рекомендуете заглянуть") сайте. Так там цена ровно такая же получается :)), 900 р... .....
Просто самАучке приятней предаваться торгам с еще более приятным покупателем
Посмотрите тут.
Может найдёте чего... Есть хайресы.
Может найдёте чего... Есть хайресы.
Re: народ преждечем продавать фотографии и подписывать контракты !!!!
До тех пор пока на одного покупателя фотографий будет приходиться сто фотографов, заказчик и будет диктовать условия.
Re: Re: Re: Re: Бильд-ред обращается ко всем фотографам.
от:Пономарев Алексей
:!: уровень оплаты скажем мягко не столичный ... нельзя хотеть для гланцевогожурнала фотки отличного качества по цене отбросов :( ....
К стати условия по типу 4 недели не публиковать после выхода журнала :) я бы назвал не приемлемыми :) ....Подробнее
Забавно, но список тем фотографий, который разыскивает журнал, полностью совпадает с одной из публикаций новостей на сайте, который представляет Алексей Пономарев http://www.photopiter.ru/RU/onenews/25/
Надо полагать, что бильд-ред уже к ним уже обращался :D
а можно спросить=
я конечно не из столицы, но вы считайте что 700-900 р за снимок это дешево :?: :o
а какая-же нормальная цена за проф. снимок :?: скажите пожалуйста
я конечно не из столицы, но вы считайте что 700-900 р за снимок это дешево :?: :o
а какая-же нормальная цена за проф. снимок :?: скажите пожалуйста
900$ за фото или по смете, что вообщем-то так и выйдет:
Аренда студии: 300$ за день
Дизайнер: 300$
Модель: 500-1000$
Визажист : 100$
Парикмахер: 100$
Стилист: 100$
Одежда: ~1000$
Съёмочный день фотографа: 1000$
\----------------------------------------------------------
...А вам не кажется...вы нафик никому ни нужны...с вашими потребностями
Аренда студии: 300$ за день
Дизайнер: 300$
Модель: 500-1000$
Визажист : 100$
Парикмахер: 100$
Стилист: 100$
Одежда: ~1000$
Съёмочный день фотографа: 1000$
\----------------------------------------------------------
...А вам не кажется...вы нафик никому ни нужны...с вашими потребностями
Ребята,могу сказать одно, Артур Константинов пользовалься однажды услугами нашей студии.Не полезу в дебри договорных отношений на бумаге, но все обещанные условия выполнил и деньги, оговоренные раньше, прислал сразу.