Что-то сайт клуба тормозить стал... :(

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Что-то сайт клуба тормозить стал... :(
Временами вообще ответа не дождаться... :( Вот мне в связи с этим хотелось бы узнать у меня одного так или с этой проблемой сталкиваются и другие :?: Есть подозрения что возможно поэтому: "Сейчас в Клубе 1546 человек, из них 345 зарегистрированных пользователей"... Или нет?
Re: Что-то сайт клуба тормозить стал... :(
Во-во... У меня таже песня - после каждого клика ждешь от 10 до 30 секунд до начала открытия страницы :( Да и после начала открытия все идет не особенно быстро :( :(
Re: Что-то сайт клуба тормозить стал... :(
Ув. модератор! Я уважаю попоулярность клуба, но что делают, к примеру, 1546 человек одновременно незрагистрированных в клубе мене непонятно, честно....
Re: Re: Что-то сайт клуба тормозить стал... :(
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Ув. модератор! Я уважаю попоулярность клуба, но что делают, к примеру, 1546 человек одновременно незрагистрированных в клубе мене непонятно, честно....

Вы не поверите - фотографии смотрят!
Re: Re: Re: Что-то сайт клуба тормозить стал... :(
Цитата:
от: GetUp

У меня уже есть идея закрыть Эротику от незарегистрированных юзеров :)
Re: Re: Re: Что-то сайт клуба тормозить стал... :(
Цитата:
от: GetUp

И не поверю! Что-то тут не так. Никогда раньше такого количества не было. Последнюю неделю-две такое твориться начало
Re: Re: Re: Re: Что-то сайт клуба тормозить стал... :(
Цитата:
от: Moderator
У меня уже есть идея закрыть Эротику от незарегистрированных юзеров :)

Ув. Модератор! Безусловно надо что-то предпринимать и чем скорее тем лучше. Но сперва думаю, Вам нужно выяснить отчего такой наплыв посетителей происходит. Чё-то очень сомнительно что они тут в таком количестве ради просмотров фот... У Вас вся статистика, Вам как говорится, и карты в руки 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.