Секс и школа

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Секс и школа
Цитата:
от: eo
Цитата:

от:Moderator
Ну неужели нельзя оскорблять человека не применяя сниженной лексики. Это же просто :) И никакой "политической цензуры"

Ну я ж говорил, что то только мечты. А потом...

Вот вы находите непристойными эти две фотки:
http://www.artlebedev.ru/studio/us/2001/
http://www.artlebedev.ru/portfolio/routine/2004/06/25/
:?:

Я - нет. Хотя на обеих есть вроде бы непристойные слова. Так и посылание ввп на х. можно рассматривать как акт искусства, или как это модно говорить "инсталляцию" :)

Подробнее

Жень, дождетесь, что к вам прийдут Идущие вногу
Школа секса и Любви к Родине
Цитата:
от: AshGirl
Цитата:

от:Moderator
Особено в адрес Путина - все равно придется все удалить.

Ветка, конечно, получилась чумовая, но вот это добило окончательно. Типа, у нас о президенте или ничего, или только хорошее?

Подробнее

Ну зачем же так...... Он же ещё живой пока ......... Ой, блин, простите, Большой Брат, не буду больше!!!!! Нихт шиссен!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Секс и школа
Цитата:
от: Airys

Они будут идущими на... ну вобщем мы тут не дети :)
Re: Re: Re: Re: Re: Секс и школа
Цитата:
от: eo
Цитата:

Они будут идущими на... ну вобщем мы тут не дети :)

Да нет, как раз в большинстве своем именно дети, хоть и великовозрастные ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Секс и школа
Цитата:
в большинстве своем именно дети, хоть и великовозрастные ;)

Эйрис, ну я типа дитё великовозрастное и идентифицировать чётко себя не могу, думаю, что взрослый и всё знаю. АН НЕТ! живёт такая Эйрис! (Эйрис? кто такая Эйрис? а мы с такими рожами возьмём да и залезем в профайл к Эйрис! Эйрис? кто такая Эйрис?) :D и думает, что она всё знает! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Секс и школа
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Airys
в большинстве своем именно дети, хоть и великовозрастные ;)

Эйрис, ну я типа дитё великовозрастное и идентифицировать чётко себя не могу, думаю, что взрослый и всё знаю. АН НЕТ! живёт такая Эйрис! (Эйрис? кто такая Эйрис? а мы с такими рожами возьмём да и залезем в профайл к Эйрис! Эйрис? кто такая Эйрис?) :D и думает, что она всё знает! :D :D :D

Подробнее

Аха, вы еще скажите, что "прийдет такая добрая тетя Эйрис и все за нас сделает"
Фигушки ;) Спасибо, что всего лишь в профайл залезете, а ни куда поглубже (чур меня, чур)
Я всего не знаю. Но по некоторым вопросам у меня есть собственное мнение, которым я готова поделиться. А так же есть собственные взгляды, которые я готова обсудить и в случает аргументированных доводов их пересмотреть :)
.
А по поводу того, что все дети... Вот посмотрите на нас (и на себя тоже) и подумайте, разве взрослый человек будет себя так вести? ;) 8)
Re: Секс и школа
Не буду тыкать корявым указательным, но мне все кажиться, што я попала по дурости на подъезную тусовку прыщавой молодежи - ежели сквозь зуб не плюнуть или матюги ни употребить в их прямом смысле, то, глядишь, на тебя уже косо смотрять, как на чувака нидалекого и прихлебателя властей предержащих, от Модюратора до Путина.

Или это мы так мощно свое неконформиское Ы выплескиваим на безвиную публику, сылаясь в процесе на руских писателей и грубияничая под видом иронии? Будто не руский писатель сказал: "любовь, как акт, лишена глагола"...

Вот Модюратор тута вякнул, што нагрубить можно и без матюгов. Я бы ищо дальше пошла, до полной крамолы: можно спорить без грубости. А то веть вырастают у нас детишки, привыкшие, што опонентов можно с говном съедать, и это есть цивлизованый метод подержания беседы в обчестве. А мы потом долго спорить бум о сравнительных достоинствах школьных систем и юмористов разных стран.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Секс и школа

Вы абсолютно правы. У нас часто кричат о политцензуре на ТВ, хотя на самом деле цензура должна быть другой: не пущать в эфир шайку пугачихи-киркора-крутого и примкнувшим к ним помоям и упомянутых вами гавнюков-юмористов.
[/quote]

вас услышали
http://lenta.ru/most/2004/07/14/strela1/
Цитата:

Да нет, как раз в большинстве своем именно дети, хоть и великовозрастные ;)

нам ни когда не будет 60, а лишь четыре раза по пятнадцать :D . там еще что-то такое ч. Тортилла пела :)
про цензуру: она есть везде, ибо свобода это не есть вседозволенность.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Секс и школа

про цензуру: она есть везде, ибо свобода это не есть вседозволенность.
[/quote]
цензура это способ возвышения и подавления человека-человеком, это инструмент обогащения за счет других.
нигде еще цензура не привнесла в жизнь ничего хорошего
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Секс и школа
[quote=Airys
Я всего не знаю. Но по некоторым вопросам у меня есть собственное мнение, которым я готова поделиться[/quote]

Так поделитесь наконец по теме "Секс и школа" - ведь Вы же ее начали и пока ни бэ ни мэ сами не сказали... :o
Цитата:
от: RVR
Цитата:

от:Airys
У нас в школе один очень продвинутый преподаватель отправил дочь учиться в штаты.

Система обучения в штатах и у нас две большие разницы. Образование там не сравнить с образованием полученным у нас. Теперь существенно меняет приоритеты тот нюанс - училась ли она там или дурака валяла? Может она ни слова по английски не понимала. Или делала вид что не понимает. У нас же школы - рехнуться можно, вы видели педсостав, выпускаемый сегодня педвузами страны? Дебилы через одного. В педагоги идут, потому что поступить легче, чем в техвуз, а остаться в Москве ой как охота. Один из тысячи, кто реально детей любит и хочет быть учителем. В москве школ в которых учиться можно и не платить - десятка не наберется. Остальные - хуже колонии. Так в америке таких тоже пруд пруди. Это еще не значит, что их система образования тупее нашей.

Если платишь деньги за обучение, то образование достойно и там и здесь. Там лучше, при сопоставимых уровнях коммерческого интереса, хотя бы просто потому, что зарплата больше у учителя и спрос с него выше. В наших элитных школах основной преподавательский состав - американский. Так что закатайте губу. Эта дурацкая привычка - считать себя умнее всего Земного Шара, нам и не дает из дерьма подняться. И что самое ценное в американской системе образования - методика психологического тестирования. Я о нормальных тамошних школах говорю, а не о соцмуниципальных "детских приемниках". Так вот методика психологического теста с 3-х лет профилирует ребенка по направленности и способностям, и в класс, соответствующий своим наклонностям ребенок попадет, а не в "огород" из тех, кто хочет учится и кто не хочет. А методика эта разработана, к стати, была в СССР, двумя евреями, которых здесь с гавном сьели, а в штатах их на руках носили и обеспечили всем для работы. Вот так.

Подробнее

ага про тесты Ворчека еще всем расскажите. а я вас послушаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта