Москва. Встреча 17.07.

Всего 63 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Москва. Встреча 17.07.
17/07 культовая личность не может :)
Может, в пятницу? 16/07
Re: Re: Москва. Встреча 17.07.
Я тоже если не спрошлют куда вспыхой пыхать, пришел б.
а вот так:https://foto.ru/forums/topics/96298?? то есть встречное предложение
Re: Re: Re: Москва. Встреча 17.07.
Выходные накрылись жаждущие снимков начальнички спровадили меня в фототурне Чебоксары-Ярославль, тока если в воскресенье?
Re: Re: Re: Re: Москва. Встреча 17.07.
Цитата:
от: Ivan
Выходные накрылись жаждущие снимков начальнички спровадили меня в фототурне Чебоксары-Ярославль, тока если в воскресенье?

Вот это уже интересно. Только желательно до пятницы определиться - дома инета нет.
Есть предложение. Воскресенье, вторая половина дня, Битцевский лесопарк, со стороны метро "Битцевский Парк". Часика так в 3-4 после полудня (раньше будет слишком жарко, наверно).
Цитата:
от: Петр
Есть предложение. Воскресенье, вторая половина дня, Битцевский лесопарк, со стороны метро "Битцевский Парк". Часика так в 3-4 после полудня (раньше будет слишком жарко, наверно).

ну бицепский, так бицепский- а пиво хорошее тама е?
Цитата:
от: Петр

Re: Re: Re: Москва. Встреча 17.07.
Цитата:

от:Ivan
Цитата:

от:Петр

Подробнее

Подробнее

Про пиво не знаю - непьющий я. Но думаю, что на окраине Москвы вряд ли будет что-то выдающееся. Лучше у McD спросить - он рядом живет. Я же приглашаю для прогулки/съемки.
Цитата:

Цитата:

от:Ivan
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Про пиво не знаю - непьющий я. Но думаю, что на окраине Москвы вряд ли будет что-то выдающееся. Лучше у McD спросить - он рядом живет. Я же приглашаю для прогулки/съемки.

Подробнее

я тоже (в это воскресенье буду?) непьющий, потому про пиво и спрашиваю.
а что если гулять не на окраине москвы а поближе к "выдающемуся"?
Короче, если что- звони

Re: Re: Re: Re: Re: Москва. Встреча 17.07.
Цитата:
а что если гулять не на окраине москвы а поближе к "выдающемуся"?
Короче, если что- звони

А здесь можно поподробнее?
Про пиво не знаю - непьющий я. Но думаю, что на окраине Москвы вряд ли будет что-то выдающееся. Лучше у McD спросить - он рядом живет. Я же приглашаю для прогулки/съемки.[/quote]
Народ. Еще "Дурдинъ" есть. На "Соколе". У них своя пивоварня + наливки разные они тоже сами делают. Атмосфера там прикольная - типа пивной кабак 19 в. Я ужо давно туда все намереваюсь сходить - пивка попробовать. Только там надо заранее места на выходные хаказывать.
Цитата:

от:Вит78
Народ. Еще "Дурдинъ" есть. На "Соколе". У них своя пивоварня + наливки разные они тоже сами делают. Атмосфера там прикольная - типа пивной кабак 19 в. Я ужо давно туда все намереваюсь сходить - пивка попробовать. Только там надо заранее места на выходные хаказывать.

Подробнее

Я-За!
Только каковы условия заказа столика? Кто заказывает? На сколько персон?
.[/quote]

так!желающие- записывамся!
Re: Re: Re: Re: Re: Москва. Встреча 17.07.
Цитата:
.

[/quote]
Я бы тоже непрочь.... хотя с финансами тоже как-то не очень.... в субботу работаю, так что воскресенье в принципе рулит... если только один фоторучник пересанет конючить чтобы я повез его к себе на дачу....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москва. Встреча 17.07.
Цитата:
от: McD
Цитата:
.

Я бы тоже непрочь.... хотя с финансами тоже как-то не очень.... в субботу работаю, так что воскресенье в принципе рулит... если только один фоторучник пересанет конючить чтобы я повез его к себе на дачу....
[/quote]

Да, в воскресенье было бы неплохо Дурдина потестить :)
Заодно и посмотреть живьем на тех, кого в конфе почитываю :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москва. Встреча 17.07.
Да, в воскресенье было бы неплохо Дурдина потестить :)
Заодно и посмотреть живьем на тех, кого в конфе почитываю :)
[/quote]

веллкам!
так кто еще будет ?
Итого, я сегодня вечером (часиков в 20.00-21.00) буду звонить в "Дурдинъ", заказывать столик. Соответственно, все заявки на участие мыльте. Надо определиться, кто и сколько будет.
На всякий, мой мобтел-89169320721
На всякий, мой мобтел-89169320721
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта