Что выбрать: Sony Cyber-Shot DSC-W1 или Canon Digital IXUS 500?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Что выбрать: Sony Cyber-Shot DSC-W1 или Canon Digital IXUS 500?
А может вообще что-то другое? Для меня главное цена (не более 500долл.), чтобы фотографии были хорошие и на улице и в помещении и чтоб аккумулятора хотя бы на день хватало.
Re: Что выбрать: Sony Cyber-Shot DSC-W1 или Canon Digital IXUS 500?
Молодец, Алиса! Очень нетривиальную и своевременную тему Вы затронули!

Нажмите здесь: https://foto.ru/forums/topics/95028
Re: Re: Что выбрать: Sony Cyber-Shot DSC-W1 или Canon Digital IXUS 500?
Это я уже читала!
Re: Re: Re: Что выбрать: Sony Cyber-Shot DSC-W1 или Canon Digital IXUS 500?
Цитата:
от: Alisa
Это я уже читала!

Не верю:
[quot]Типичная ошибка многих начинающих выбирать себе аппарат - они НЕ С ТОГО начинают, а именно:

спрашивают друзей или продавцов, что сейчас лучше всего взять
лезут в Сеть и скачивают кучу фоток сделанных разными камерами
задают на форумах вопросы типа "что лучше купить за ХХХ долларов"
покупают красивые журналы с обзорами и тестами, где развешаны гордые ярлычки "выбор редакции" [/quot]

Жмите сюда: http://www.afanas.ru/video/photo.htm#itog
Re: Re: Re: Re: Что выбрать: Sony Cyber-Shot DSC-W1 или Canon Digital IXUS 500?
Если я буду разбираться "В СЕБЕ, в СВОИХ собственных вкусах", тоя выбиру фотик, который мне нравиться на внешность, потому что в них разбираюся как свинью в апельсинах.По характеристикам они все примерно одинаковые. А автор этой стотьи сам себе противоречит, то говорит:
"Типичная ошибка многих начинающих выбирать себе аппарат - они НЕ С ТОГО начинают, а именно:
спрашивают друзей или продавцов, что сейчас лучше всего взять
лезут в Сеть и скачивают кучу фоток сделанных разными камерами
задают на форумах вопросы типа "что лучше купить за ХХХ долларов" А то "напроситесь в гости к максимальному числу друзей и родственников, уже имеющих фотоаппараты, и попросите полистать их альбомы". Так все таки спрашивать у друзей или нет? И я очень сомневаюсь что они в альбомы будут вставлять плохие фотографии.
Да кстати,не у всех есть друзья и родственники с цифровыми фотоаппаратами.
У меня например только один с фотоаппаратом за 800долл. И че я буду смотреть эти фотографии?
Когда одна моя юная знакомая стояла перед выбором и не хотела верить аргументам, приведенным в статье (считала, что за эти смешные деньги одно цифромыло моджет быть чем-то лучше другого), то я схватил ее за.... не помню что, и отправил в магазин, где она полюбила иксус, купила его и счастлива в совместной с ним, иксусом, жизни.
Пойдите и Вы в магазин. Там и встретите свою любовь, заодно узнаете, как она (любовь) будте называться - иксус или сайбершот, или кулпикс, или и вовсе димэйдж.
Re: Re: Что выбрать: Sony Cyber-Shot DSC-W1 или Canon Digital IXUS 500?
Бля, была я уже в магазине. Там продавцы ваще не шарят. Знают только кэнон лучше! А почему не знают!
Re: Re: Re: Что выбрать: Sony Cyber-Shot DSC-W1 или Canon Digital IXUS 500?
Цитата:
Бля, была я уже в магазине. Там продавцы ваще не шарят. Знают только кэнон лучше! А почему не знают!

Очень хорошо!
Перефразируя: "Брюнетки лучше чем блондинки! Чем? Чем блондинки!"

В общем, берите иксус и не выпендривайтесь! :D
Истина!
Они безусловно правы!
Re: Истина!
как владелец IХUSa (правда предыдушей модели) скажу "Берите Сони". По-моему w1 лучше.
Цитата:
А может вообще что-то другое? Для меня главное цена (не более 500долл.), чтобы фотографии были хорошие и на улице и в помещении и чтоб аккумулятора хотя бы на день хватало.

V1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.