ай-яй-яй, Сивма !

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
ай-яй-яй, Сивма !
постараюсь коротко.
первый опыт общения общения с сервис-центром Сивмы оказался отрицательным.

логически поразмыслив, что лучше воспользоваться сервисом Сивмы, нежели М.Видео (Сивма занимается только фото, а М.Видео - всем), понёс непосредственно в Сервис-центр на Водном стадионе 2 полу-цифромыльницы.

1. у Canon G5 почти перестала работать кнопка джойтика ВВЕРХ.
но Сивма настолько крута, что отказала в гарантийном ремонте сославшись на то, что они оказывается ремонтируют только зеркалки Canon ...

2. у Nikon 5700 давно хотел отъюстировать автофокус (бэкфокус) без гарантии, ЗА ДЕНЬГИ.
принёс им тестовые фотографии, в том числе и решётку-наискосок, на которых отчётлива видна проблема. смотреть эти снимки они отказались, сославшись на страх подхватить вирусы . однако предложили за 700р.+ 1 месяц провести диагностику.

тут уж пришлось мне их послать ...
какая нафиг диагностика за 700р., когда я принёс проблему на блюдечке и предложил за деньги её исправить ???

ну вы понимаете, что после месяца мурыжинья и 700-та рублей с вероятностью 90% мне бы отдали фотоаппарат и сказали бы типа не е@и мозги ...

вот такой тухляк в Сивме творится ...

идти что ли в М.Видео ?
или какой другой сервис ?
Re: Re: ай-яй-яй, Сивма !
а механику-то они могут починить ? (кнопка у Кэнона)
Re: ай-яй-яй, Сивма !
Что там на Водном делается, даже не знаю, ни разу там не был, да и на их сайте вижу всего один адрес
Сервис-центр : Москва, Физкультурный проезд, дом 8, метро «Багратионовская»
Тел.: 737-88-69
Бывал там не раз с цифрониконами. Проблем не было. Сначала всегда звонил по телефону и уточнял, будет ли завтра (или когда удобно) нужный специалист, затем приезжал и в течение получаса проблема бывала решена.
то есть на Физкультурном именно сервис-центр ???
а я думал там только приёмный пункт ...
Трудно поверить, что в таком мегаполисе, как Москва, всего один сервисный центр по Nikon D70 (Водный стадион)!!! Да, и тот практически не работает! Две недели не могу найти мастера, фамилия Малахов, то его нет, то еще не пришел, а вот сегодня он позвонил, заболел мол (не приведи Господи). Сказали, что только он занимается D70. :(
Малахов-то ОДИН, а желающих избавиться от бэкфокуса - "сотни".
Звонил я в другие мастерские - не берут и за деньги (может, не туда звонил). Возможно, я чего-то не знаю, не понимаю или еще что-нибудь, но уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ иметь резкие снимки, хоть и за такие деньги! :!:
Сивма действительно не занимается ремонтом цифровых ф/ап. CANON. Это прерогатива компании CANON.
Re: Re: Re: ай-яй-яй, Сивма !
Механику могут починить, и всю крышку передергивать не будут.
Re: Re: Re: Re: ай-яй-яй, Сивма !
Надо просто зайти на canon.ru, посмотреть список сервис-центров, обзвонить их и узнать где и что делают. Я думаю, что проблем быть не должно. А если будут, позвонить к ним в офис, откликаются - проверено.
Цитата:
от: Юлия_С
Сивма действительно не занимается ремонтом цифровых ф/ап. CANON. Это прерогатива компании CANON.

поясните.
само представительство Кэнон их чинит ?
:)
(в списке с/ц по фототехнике Сивма естественно есть)
Re: Re: Re: ай-яй-яй, Сивма !
Сервис-центр сейчас на м. Водный стадион. Я возил туда Nikon D-70 по поводу бэк-фокуса. Сделали, попутно перепрошили, но всё это за ТРИ недели! Хотя они сразу предупредили что работы много, на предложение ускорить ремонт за допонительную плату ответили отказом.
А Сивма ай-яй-яй, факт !
Написал им два письма с вопросом типа "Не будет ли любезен уважаемый ..." .... Хоть бы ответили "нет не будет" - тишина, в упор почту не видят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.